鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-4-29 01:02 AM 發表
計時決戰結束之後的彈幕戰不可以miss...

沒有這回事吧-.-

同一種攻擊模式 不接關條件下 CLEAR兩條路線就行了
跟最後的連續幾張LS有無收到沒關係...

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-4-29 01:41 AM 發表

沒有這回事吧-.-

同一種攻擊模式 不接關條件下 CLEAR兩條路線就行了
跟最後的連續幾張LS有無收到沒關係...

原來是這樣...大大可要原諒我XD

(魔理沙 : 沒研究就亂給錯資料的小白去死吧!! Master Spark!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

(大家的心都不在彈幕上) (囧) (難怪一堆人都不知道)

----------

那 有時候我玩一玩 上面出現一排很大的   Retry?   這是什麼

那我就把兩條路線破看看好了..

至於最後面的[博麗區]

不留神真的會撞彈

因為花沒有用20~30fps

最慢只有55

..

回覆 使用道具 檢舉

有一關於東方足球問題QQ

如何換GK?  
想換卻不知道怎換 ORZ

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

請問一下,東方月燈籠的畫師是誰?
本來要在那帖發問,不過怪怪的XD"

剛去看提名,那個歌詞整個好玩...

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-4-29 01:42 PM 發表
那 有時候我玩一玩 上面出現一排很大的   Retry?   這是什麼

很大的Retry字樣? 這倒是第一次聽說..可能沒辦法提供什麼有用的訊息
不過怎麼感覺有點像系統在問玩家要不要接關 (汗)

原文由德莫尼克 於 07-4-29 02:52 PM 發表
請問一下,東方月燈籠的畫師是誰?
本來要在那帖發問,不過怪怪的XD"
剛去看提名,那個歌詞整個好玩...

這位
motor home
http://mota.sakura.ne.jp/

---
對東方足球不甚熟,GK的問題只能跳過了

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-4-29 03:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

姆~下午突然想到個問題..0.0?
東方眾裡有人是輝夜控嗎?
目前我還沒碰到過說~

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-29 07:26 PM 發表
姆~下午突然想到個問題..0.0?
東方眾裡有人是輝夜控嗎?
目前我還沒碰到過說~

輝夜是我朋友的第三順位(第一跟第二是露米雅和霖之助)
他說他喜歡輝夜有時人很好有時很腹黑這一點

那張交叉評論雖然沒露點沒怎樣的
但評論內文好像太過激......
想想還是刪掉吧
要的人去糟糕島表版看就好
或是找我要連結

[ 本文最後由 戒吏 於 07-4-29 09:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 2007/4/29 19:39 發表

輝夜是我朋友的第三順位(第一跟第二是露米雅和霖之助)
他說他喜歡輝夜有時人很好有時很腹黑這一點

這張貼這邊不知會不會太過激....
...

翻譯XD(未免車禍稍做些修改好了)

咲夜
Onanie(嗶--)的語源是出自舊約聖經創世紀第38章一個叫ONAN的男人。
(嗶--)是奉神之命的繁衍行為,因此不具繁殖意義的(嗶--)是背叛神的舉動。
呵呵,和我這個惡魔的爪牙還真相稱。
啊啊,突然覺得好想要,乾脆現在停止時間來一發吧。

ローター(嗶--)
便宜又輕巧,很容易使用。
更重要的是可以塞在小褲褲裡,邊走路邊(嗶--)。
如此一來辛苦的工作也會變的有趣多了。
不過以前曾經發生過跳蛋從小褲褲裡掉出來,而且就在別的女僕面前。
看樣子一次塞九個有點太多了吧。

バイブ(嗶--)
(嗶--)用起來是不錯,不過稍嫌不夠刺激就是了。這時候就要用這個。
其實只要我願意的話,我還可以大量丟(嗶--)取代丟飛刀。
受到我的千支(嗶--)襲擊,連妹樣都會服服貼貼的順從在我的腳下哦。

アナルビーズ(嗶--)
這在香霖堂可是五花八門呢,可能是店長也喜歡用這玩意兒吧。
從後面來的感覺真的很棒,因為這是男女共通的性感帶。
應該大力提倡(嗶--)以示男女平等的象徵才對。
啊啊,現在好想來一發。

掃帚
用掃帚(嗶--)有點不太衛生- - …而且這麼長又沒辦法全部放進去…

靈夢
什麼事?如果是訪問推銷的話就免了。

ローター(嗶--)
噢,以前有用過一下。不過感覺不怎麼樣,所以用沒多久就拿掉了。
忘記當時是用在身上的哪裡了。

バイブ(嗶--)
這個真的很好用,手指根本比不上它。
連叫都來不及叫就(嗶--)了,想不到這玩意兒這麼猛…
霖之助說,這個不只是單純享樂用的性玩具,同時還有抑制女性歇斯底里的效果。

アナルビーズ(嗶--)
用起來是還不錯,不過用完之後要洗倒是滿麻煩的。
沒辦法,貼上符咒消毒吧。這時候才覺得身為巫女真方便。
乾脆拜託霖之助幫我把這個接上陰陽玉吧,這樣搞不好會弄得更髒。

掃帚
對了,不打掃環境不行。

妖夢
日復一日忍受苦難,認清道途不茫然,持續精進自我。
爺…不,師父,我會更加努力的。

ローター(嗶--)
以前曾經在爺…不是,師父的房間內發現同樣的東西。
我心想這是什麼東西,詢問師父之後,師父就將它用在我身上,實際實踐讓我看。
現在光是回想起來就覺得很難為情。
這也是修行的一種吧…師父…

バイブ(嗶--)
以前在打掃幽幽子大小姐的房間時也看到同樣的東西。
向大小姐一詢問之後,大小姐就將它用在我身上,實際實踐讓我看。
我完全想不到這是放在裡面打開開關,然後這樣來那樣去…

アナルビーズ(肛門球)
昨天我去找紫大姐的時候,紫大姐就寢的棉被上也擺著同樣的東西。
向紫姐一詢問之後,紫姐就將它用在我身上,實際實踐讓我看。
沒想到(嗶--)也有這種不可思議的使用方法…
(呻吟聲?)

掃帚
這是庭師的工作中不可或缺之物。
偶爾會合併樓觀劍、白樓劍和掃帚,來個三刀流!不過這是秘密。
雖然心情有點低落,不過我還是會打起精神的。

魔理沙
香霖他拿了不少有趣的東西讓我看。
這是什麼啊?有點期待。
ローター(嗶--)
哦,打開開關就會震動,這是攜帶型按摩器嗎,香霖?
不過…要用來按摩的話又太小了,對肩膀僵硬好像沒什麼效。倒不如用手按摩更舒服。
嗯?你說換你來幫我按摩?看不出來香霖你還滿機伶的嘛。

バイブ(嗶--)
這個香菇型置物的形狀還真稀奇,香霖還真是什麼都有。
哦,打開開關後它會扭來扭去呢。這種扭轉的動作我還是頭一次看到。
對了!將這種動作運用在彈幕上的話,肯定能開發出新型符卡。
爆鑽魔砲聽起來怎麼樣?

アナルビーズ(嗶--)
這是念珠嗎?啊!這和妹紅所放的「蓬萊人形」彈幕一樣嘛!原來是拿這個當題材嗎。
善加研究的話,應該能模仿她的符卡。
這個借我吧,香霖。
至於「人形」的話就拜託愛麗絲吧。
拿這個稀有道具去,愛麗絲她應該會嚇一跳吧。

掃帚
有時後期掃帚在天空飛的時候,有時候會覺得怪怪的。跨下傳來一陣麻癢的感覺…
然後不知何時,小褲褲也濕掉了…
要是生了什麼病的話就慘了…

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-4-29 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這...這..這.這什麼鬼...= =||
突然覺得霖之助越來越雜碎了...
這個魔理沙太單純了!有問題!!(魔砲)

順便..有人本命是輝夜的嗎?

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-4-29 08:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 06:32 , Processed in 1.876155 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部