鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

剛剛才知道腦殘星中某個很像ゆゆこ的媽媽原來叫ゆかり...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 德莫尼克 於 07-6-4 07:05 AM 發表
其實我一直在想一件事情,為什麼大家都會想叫紫婆婆
或是紫姨(個人比較喜歡這個,有點貴氣的感覺。)
紫大媽...等長輩的稱呼(還都不太正經的,紫姊姊就算了...)
論外表也還好吧XD"(只看外表的話啦...)

可是幽幽子就不 ...

Pero習慣叫紫姉

紫姉好萌\ˇ\

回覆 使用道具 檢舉

最近糟糕島越來越沒規矩...
裏A又不是不能貼東方的東西Orz"

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

請問..

糟糕島是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

呃...

這算是一個舊東西了...

不知道還有沒有人記得文花帖中輝夜的背景
這張...

之前因為太無聊  所以真的自己去考證了這背景
畢竟家裡附近的廟宇破十所以上(台北市大同區

在不斷的尋找中  還真的被我找到這背景...

大稻埕慈聖宮  位於保安街上  這廟宇的年齡也不小了
這也應該算是附近的最大廟宇了  在這廟的前面廣場還有許多小吃攤(離題了..

那三個人  為福祿壽三星仙人
為北方廟宇特色之一...

但是  這究竟能跟月球公主扯上多少關係呢...

回覆 使用道具 檢舉

小的又插嘴問問題啦=w=

想問一下各位前輩紅魔館有沒有原貎圖的啊0.0+

如果有的的話可以努煩上傳給小的嗎

感謝~

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-6-5 04:21 PM 發表
呃...

這算是一個舊東西了...

不知道還有沒有人記得文花帖中輝夜的背景

這張...

之前因為太無聊  所以真的自己去考證了這背景
畢竟家裡附近的廟宇破十所以上(台北市大同區 ...

我比較好奇輝夜的背景為什麼有兩張都在台灣(是跟蓬萊島有關係嗎?

附帶一題我家也在大同區=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由a25351472 於 07-6-5 04:41 PM 發表

我比較好奇輝夜的背景為什麼有兩張都在台灣(是跟蓬萊島有關係嗎?

附帶一題我家也在大同區=W=

台灣曾經被稱作"蓬萊仙島"阿

回覆 使用道具 檢舉

我記得花映塚的冥界大門很像中國古宅的門
不知道為何我認為有點台灣鄉村古式建築的味道(畢盡在下老家便是這種建築。)

最近在玩花映塚,此代好像不受歡迎很難找XD"

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-5 02:21 PM 發表
最近糟糕島越來越沒規矩...
裏A又不是不能貼東方的東西Orz"

在那邊晃的話就必須裝備無視技能(沒有誤)

畢竟那邊的狀況去過的多少都知道= ="

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 15:28 , Processed in 1.840791 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部