鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

在島上看到的..

http://www.nicovideo.jp/watch/sm392242

想不到真有人把這首作成影片@@

另外想問一下~

有人說小町是說話會破功的人..什麼意思阿0.0?

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-6-6 12:16 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

外表與說話的感覺...吧?
玩玩花映塚試試看?

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-5 11:52 PM 發表

零與無限的境界(轟飛....

應該是有與無的境界吧。

因為無限也是有的一種。  XD

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-6-6 10:42 AM 發表
島上看到的

真是殺時間的好遊戲

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=400989

這東西要說可惜就是沒有像這作者做的另外一個轉轉球那樣
會向PUYOPUYO一樣 大連鎖的時候會有語音和圖示啊XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Peropero 於 07-6-6 10:42 AM 發表
島上看到的

真是殺時間的好遊戲

https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=400989

從E開始玩的話= =

可以玩了2個小時沒問題= =+

但從L的話...速度不快~只能玩個1分鐘=﹏=

回覆 使用道具 檢舉

在此有些小小問題要請教.

花的電腦最近幾個月才舊換新..

舊時.除夢終劇維持在20fps以外

其餘東方作的字型跟速度都是正常的..不過舊電腦很破..

......

換新後(是從商場買來的主機.配備不錯.顯示卡是內建的)

所有東方作除th06以外 fps均在40~50

夢終劇約45~55

萃夢想必須要2/1外加畫面簡易後 才會正常速度.

風神錄則是平均為30fps.直到放符卡時後才會到50fps左右.不然都要調為3/1模式

但是3/1模式畫面都會閃動..要躲彈真不方便..這是顯示卡該換的緣故嗎?

-----

另外請比照下列兩張圖

-----

上面是正常電腦所顯示的.下面則是花的電腦顯示的

符卡名稱的字型明顯不同

花的[葉]字被切掉一半了...

其他符卡都是如此 最後的字都被切掉.整個字型被放大加寬.

這是花缺少了什麼字型嗎?

---

感謝解答  聲望必送上 (跪

[ 本文最後由 花月神谷 於 07-6-6 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由花月神谷 於 07-6-6 02:42 PM 發表
在此有些小小問題要請教.

花的電腦最近幾個月才舊換新..

舊時.除夢終劇維持在20fps以外

其餘東方作的字型跟速度都是正常的..不過舊電腦很破..

......

換新後(是從商場買來的主機.配備不錯.顯示卡是內建的)

所 ...

FPS低的問題應該跟顯示卡有關..
換張獨立的顯示卡應該會比較好

剛剛試了一下...如果是UNICODE是繁體語系的開啟遊戲的話..字是會變大
但是用APP的就是正常的..
(不過APP用太多對電腦的有些軟體不太好就是..)
所以把UNICODE轉成日文就可以了...
(只是多了一道重開機的手續)

另外..剛剛為了要看葉符..花了10幾分鐘才看到..
L級在下真不適合玩..= ="

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-6-7 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在調整的時候 按下確定出現這個東西..

應該要怎麼辦呢

出現這個

出現這個

回覆 使用道具 檢舉

這個在下之前是都直接按是..
謎:其實你是看不太懂這段話意思吧..
我:好啦好啦~我承認語文能不好啦= ="

基本上是不會有什麼問題..

只是要注意轉了之後..用記事本之類輸入的文字是算日文UNICODE的..
轉回繁體後會變亂碼就是

剛剛去問了一下...
大概是說..裡面已經有這個安裝程式..
按是就不需要用到OS光碟~
按否就要拿OS光碟裝的樣子

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-6-7 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 15:23 , Processed in 2.887295 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部