鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由崎雲岡近 於 07-6-19 11:33 PM 發表

就字面上的意思..
每作感覺都是環境破壞XD

你(您)對於魔界的破壞稍微過大了。
雖然破例了,但是就由我來親自審判你,做好覺悟吧。

所以神綺通常不會插手魔界的事-3-?

我想所謂破例的部分
應該是指她親自出手這一點
平常應該都是夢子代勞吧

想要這本的載點人請用悄悄話通知我

[ 本文最後由 戒吏 於 07-6-20 03:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-6-20 12:42 PM 發表
漁場有蠻多人說Flowering Night 2007都在假彈的說 =  =

硬碟裡目前有
Flowering Night 2006  3.3Gb
Flowering Night 2007  1.18Gb
TAMovie  好像是2還3Gb
好大啊 ......

2006沒看...2007是昨天看的

其實我認為就算假彈沒關係...
尤其石鹼屋那幾個...
我看手會斷掉吧..xddd

連續彈那麼久...

重點是有帶動氣氛就很棒
原文由RedDeath 於 07-6-20 11:15 AM 發表
Flowering Night 2007 ~月まで届け、最強のあたい~之前個人也全部觀賞完了

裡面的內容可以說是異常的精彩,只不過お通し跟USOL&C.H.S的部份HIGH的程度還是有點少就是了。

岸田教団&THE明星ロケッツ裡某人的職業根 ...

石鹼屋根本失去控制了啊XDDDDDD

COOL&CREATE...まりお真的是鐵嗓
這樣吼都不會出問題XD...

不過まりお也算蠻瘋的就是XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-20 01:14 PM 發表
http://gundamon.hp.infoseek.co.jp/game/thbtk/

東方舞鬪劇

不知道該怎麼玩 開頭五秒就倒了...

我記得這個我發過全破檔

後面5A 5B特級惡夢XD

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得...

2007有個比2006好的地方是

拍攝技巧好很多.或是說.有比較多角度的攝影.

不像2006的畫面大多都在同一地點= =

2007氣份還挺不錯的.

不過我個人也覺得.很多是彈假的(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-20 03:45 PM 發表

石鹼屋根本失去控制了啊XDDDDDD

COOL&CREATE...まりお真的是鐵嗓
這樣吼都不會出問題XD...

不過まりお也算蠻瘋的就是XD

個人認為這樣子的石鹼屋才是石鹼屋啊!!(啥鬼?)

目前問過的東方眾好像沒幾個喜歡石鹼屋這種的,個人卻完全聽不膩(滾動)

まりおさん的嗓子真的很強啊,最終鬼畜就是個很好的代表 OTZ

ED收場中的那個舉動我倒是笑出來了,まりお&石鹼屋最高!!XD

原文由剛果河馬 於 07-6-20 03:52 PM 發表
個人覺得...

2007有個比2006好的地方是

拍攝技巧好很多.或是說.有比較多角度的攝影.

不像2006的畫面大多都在同一地點= =

2007氣份還挺不錯的.

不過我個人也覺得.很多是彈假的(汗 ...

的確2007在拍攝的技巧上,真的是有很大的進步,算算大概有3台左右同時拍攝吧。(射命丸一台、舞台前下方一台、觀眾席後方一台)

嘛......不管是不是彈假的,反正有那種現場LIVE的感覺就夠了,至少個人是這麼覺得。

話說回來,神主真的是無時無刻都有酒在身旁啊(汗)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-6-20 04:35 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

安安!
來報到囉!(天音:才不是這裡勒
痾...(汗
剛剛也看了一點那個東方演唱會
說真的好想收完整的阿
雖然檔案很大(便當狗[BDG]空間強烈希望阿
其實我也不在意那是彈真還彈假的
氣氛有出來就好了囧
說真的要彈這麼快也很辛苦拉
如果說這演唱會不好
還是會被人罵吧
畢竟漁場的人也只說[可能]是彈假的
但我想他們應該也不是很在意哦

回覆 使用道具 檢舉

恩...........確實氣氛有出來比較重要啊,好high的感覺,我才不在意是不是彈假的呢

話說,靈夢的孩子看來有能力看透隱形啊,感覺很不簡單呢

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1588 月見響 的文章

阿阿!!
妳看那本了阿!
好想看(死
怎麼開始萌靈夢了呢!!!
明明很討厭紅白來打擾我說~
沒錯!
我是蘿莉控(炸死
話說回來
紅白沒有液毛呢
每次看到我媽有就很好奇
毛到底是做啥用的orz

回覆 使用道具 檢舉

漁場啊...水區戰的好兇啊~
好孩子還是別去的好...(受創500%)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1590 德莫尼克 的文章

嗯...
考完學測後其實當一陣子壞孩子
不過最近突然變好了呢(因為今天生病?!
剛吃完藥
頭緒清晰
決定還是當好孩子(真好呢
其實我很久沒去魚場了
之前去剛好補一些東方音
可是後來都沒發現好用的空間
就沒去了(狂汗
說真的大陸好像都用他們認為方便的阿
台灣人可不好受(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 01:16 , Processed in 3.103904 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部