鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

在下認為F51或是51F都不錯...載...
上傳就...(遠望

其實怎樣都好...
好孩子不要去水區...
老師告訴過你的!!

不要去水區!不要去水區!不要去水區!

不聽就是會遭殃啊!!(丟筆

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1592 德莫尼克 的文章

所以我就說我還沒去過了麻...
之前才只下載東西
不過妳竟然只負責上傳阿....
看來東西不少(茶
F51和51F差在哪阿(狂汗
妳很有資格作張X志(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-20 05:44 PM 發表
嗯...
考完學測後其實當一陣子壞孩子
不過最近突然變好了呢(因為今天生病?!
剛吃完藥
頭緒清晰
決定還是當好孩子(真好呢
其實我很久沒去魚場了
之前去剛好補一些東方音
可是後來都沒發現好用的空間
就沒去了(狂汗
說 ...

嗯~對不起 因為對這篇稍有感想 冒犯請見諒orz

畢竟漁場本身就是大陸論壇 分享當然是以那邊方便為主
像是這邊也不會有人用CM分享一樣 都用大家常用的空間 (茶

加上別人是沒有義務去分享去上傳 私這種不付錢就這樣咬下的人就別抱怨了 (滾滾滾

---

說起漁場 盈月紀年2終於要出來了 還在CWHK24發售 真是太美太華麗了 (淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 2007/6/20 11:44 發表

CWHK24

呃...........這是什麼碗糕

回覆 使用道具 檢舉

原文由月見響 於 07-6-20 08:05 PM 發表

呃...........這是什麼碗糕

香港的同人展.好像是最大的?

盈月紀年2也許有一絲可能在台灣出現(?

回覆 使用道具 檢舉

好久沒出現的路人一枚登場(毆飛

話說之前看了一本

裡面竟然有阿秩Cos的藍啊...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

阿阿!
謝謝上面幾樓大大的解說
的確是不能太貪心呢
話說回來我還蠻期待盈月紀年2呢
到時候有機會在東方分享區看到嗎(死
還有上面那樓大大
吶本書好演熟
在書店看到過
雖然不是沒興趣
但是也沒很注意
但是又有COS蘭的話呢
值得看看(汗
感謝大家唷!
天音:最近字怎麼都這麼多!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由pospowolf 於 07-6-20 08:17 PM 發表

好久沒出現的路人一枚登場(毆飛

話說之前看了一本書

裡面竟然有阿秩Cos的藍啊...(遠目

真的還假的啊.........?!)O口O(咦!)

有空我也敗一本來看看好了?

(謎音:你還是快把小說寫完吧,不然我叫妖忌來打你喔![指下面])
(在下:我不要!!我不要被他這樣斬斷"迷惑"啊!!)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1599 鈴木克雷 的文章

姆...看來大大很喜歡妖忌阿!!!
說真的大大的簽名黨還真是...(汗
人家人家不喜歡兄貴拉(翻滾
人家只喜歡蘿莉跟正太咩!(死
不過人家還蠻喜歡妖忌的...男子氣慨(狂汗
就這樣囉
掰呢(天音:什麼結尾方式阿囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 2007/6/20 12:47 發表

(在下:我不要!!我不要被他這樣斬斷"迷惑"啊!!) ...

斬断...........?   我想我已經沒迷惑了,因為我腦袋已經空白了

香港.................
盈月紀年2啊,希望1與2一起來(因為1我還沒買)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 01:16 , Processed in 4.667347 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部