鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

回覆 #1670 月見響 的文章

文天祥:「痴漢自古誰無死,留取蘿莉成御姐。」
古有云:「御姐不可諫,蘿莉猶可追。」
莎士比亞:蘿莉乃男人之太陽。
卡內基:蘿莉就好像是育成遊戲,你培養出的是什麼,收到就是什麼。 
織田信長:蘿莉不叫,我就把她殺掉。(生性殘暴)
豐臣秀吉:我會想辦法逗弄她,讓蘿莉叫(擅長謀略)
德川家康:我會耐心的等蘿莉叫。(怒不行於色)
岳飛:蘿莉不愛錢,痴漢不怕死,天下太平矣。
發明家愛默生:蘿莉並不比御姐貧乳,她只是需要多發育五年而已!
英特爾舵手Andy Grove:『只有蘿莉控才能生存的。』
王安石:「貧者因蘿莉而富,富者因御姐而貴。」
孫子兵法:蘿莉,國之大事,死生之地,不可不察也。
伽利略:為什麼你要一味的信任別人的說法,而不用自己的眼睛去觀察蘿莉
   、瞭解御姐呢?
蘿例控照過來
看看這些吧(死
還有更多
給聲望就放?(炸
這不是跟東方沒關西喔
畢竟是萌大國麻(笑

回覆 使用道具 檢舉

還有妖夢對香霖的說...

http://nicopon.jp/video/player/sm263312

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-6-22 06:12 PM 發表

糟糕的不是香霖,而是讓他作出糟糕事情的人(茶)

如果不考慮一眾彈幕少女的實力

如果香霖在好像藍蘭島般的幻想鄉不糟糕的話他的修為已經到達聖人的地步(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 2007/6/22 11:34 發表
還有妖夢對香霖的說...

http://nicopon.jp/video/player/sm263312

還來啊.............而且妖夢還輸了    囧

回覆 使用道具 檢舉

在怎麼糟糕都需要生命來支持阿

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

亂入一下
剛剛BR(大逃殺)獲勝

再度推廣東方成功XD(謎?)

另附萃截圖

看來對方能力是把人變成圓形物體(誤

[ 本文最後由 纏番組 於 07-6-22 07:54 PM 編輯 ]

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1677 纏番組 的文章

有點看不懂(汗
但是好像很神奇(本人不常用紫
不過那是大大打的嗎
真的很厲害唷

回覆 使用道具 檢舉

是被打飛的剎那吧? 圓滾滾的紫姐也好可愛(滾滾

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1679 星雷 的文章

是阿...
妳只要是有關紫姐的都萌麻
管他御姐
管他蘿莉
總之就是
紫姐最高
這樣沒錯吧
不過可以問妳紫的年...(神隱

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-6-22 07:51 PM 發表
亂入一下
剛剛BR(大逃殺)獲勝

再度推廣東方成功XD(謎?)

另附萃截圖

看來對方能力是把人變成圓形物體(誤
...

高手…
在那種堆魔充斥根本就是在比誰IP多的遊戲裡能夠拿勝
不簡單(默)

再下是個六百回就加入BR的新手
如果去爬爬共筆,也許還可看到在下過去所留下的痕跡(默)

===========
現在這場我手癢又跑回去玩
在旅館看到你了說= ="

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-6-22 08:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 07:47 , Processed in 1.734531 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部