鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

香霖..

好像聽過一段話
在幻想鄉的男人. 通常不是開後宮就是變成變態(??)

「這個天堂的天空是地獄之火的顏色,但它畢竟仍是天堂。」

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-6-22 08:34 PM 發表
香霖..

好像聽過一段話

幻想鄉其實男人也不少的樣子,只是有名字的就那幾個...

於是就被糟糕人拿去當糟糕物的糟糕材料了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-22 08:13 PM 發表
是被打飛的剎那吧? 圓滾滾的紫姐也好可愛(滾滾

沒被打飛 是要接觸性的一刻(啥

原文由悠游勝 於 07-6-22 08:28 PM 發表

高手…
在那種堆魔充斥根本就是在比誰IP多的遊戲裡能夠拿勝
不簡單(默)

再下是個六百回就加入BR的新手
如果去爬爬共筆,也許還可看到在下過去所留下的痕跡(默)

===========
現在這場我手癢又跑回去玩
在旅館看到你了說 ...

首次有魔人在場 拿勝的XDD

我會去注意的

暱稱就是鐵傲的暱稱嗎XD?
別抓我專(小聲

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-22 08:23 PM 發表
是阿...
妳只要是有關紫姐的都萌麻
管他御姐
管他蘿莉
總之就是
紫姐最高
這樣沒錯吧
不過可以問妳紫的年...(神隱

有甚麼問題呢(燦笑
不就是永遠的十七(御姐)和十一嘛(蘿莉)

說的沒錯! 悟發誓 悟為永遠的紫姐控 一生一世至死不渝! 違者 觸手間隙處理!...
疑?...等等!我沒違反啊!不要這樣 我是第一次啊阿阿阿啊!(慘叫聲漸漸遠去

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1685 星雷 的文章

今天最後一句話
請保重...

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-6-22 08:34 PM 發表
香霖..

好像聽過一段話

很明顯他是後者。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由月見響 於 07-6-22 07:47 PM 發表

還來啊.............而且妖夢還輸了    囧

如果輸的是胸墊長的話世界就會變得很美好...(?)

香霖就給他威一次吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-6-22 08:38 PM 發表

幻想鄉其實男人也不少的樣子,只是有名字的就那幾個...

於是就被糟糕人拿去當糟糕物的糟糕材料了(?)

可是除了香霖以及可能已經領了便當的妖忌之外

幻想鄉中的其他男人不是只在人間村(?)當佈景版就是在不知何處當佈景版...

還是「幻想鄉有不少男人」只是沒有什麼用(?)的公式設定?

回覆 使用道具 檢舉

正常途徑增加妖怪食糧,維持人口的功用。

雖然現在的幻想鄉似乎很和平…

文:好歹襲擊一下走夜路的人類啊
露米亞:蛤~ 好~麻~煩~

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-6-22 09:35 PM 發表
正常途徑增加妖怪食糧,維持人口的功用。

雖然現在的幻想鄉似乎很和平…

文:好歹襲擊一下走夜路的人類啊
露米亞:蛤~ 好~麻~煩~

之前不是說過幻想鄉妖怪要吃人是會吃幻想鄉外的人的嘛...(不計人間の里以外的人)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 07:33 , Processed in 2.547511 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部