鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由●人○ 於 07-6-23 11:53 AM 發表

他不用死的目的恐怕是因為仔是唯一的男性(存在)吧
反正就是因為他是唯一的男性所以有神主加持...(誤

這個的確誤很大(汗
因為我只認為...
正直的香霖才[可能]有神主加持...
要不然他就是在超級馬X的某個關卡一直洗命(喂
不過好像超過一定數量就變死一次會Game Over(真想吐曹根本不是無限阿...

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-6-23 11:54 AM 發表
明明霖之子比較可愛(拖走)

不過你們的話題令我想起,

某一日發夢時化身成靈夢,跟我的本命  霧雨 魔理沙

去解決異變(變態霖之助)

滿身肌肉現在想起都...嘔

最後我一腳踢死了霖之助,解決了異變(炸) ...

記得霖之子要留著阿
不過最好不要是霖之子像此方一樣變得跟老爸依樣糟糕?!
不過我很想說
擬這夢做的好(死

回覆 使用道具 檢舉

要是有一天霖之助說出“我是人生的勝利者”的時候,幻想鄉已經變成男男島了......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

看來認定霖之助很正值得人不多呢……果然二次影響不小呀……

話說假設妖忌是女性……妖夢的長大版,眾人不知道會有什麼反應……

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由 FireDie 於 07-6-23 11:39 PM 發表
看來認定霖之助很正值得人不多呢……果然二次影響不小呀……

話說假設妖忌是女性……妖夢的長大版,眾人不知道會有什麼反應……

如果看完克雷子的簽名檔再設想這個妖忌是女兒身......(腦殺

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-23 10:49 PM 發表

這個的確誤很大(汗
因為我只認為...
正直的香霖才有神主加持...
要不然他就是在超級馬X的某個關卡一直洗命(喂
不過好像超過一定數量就變死一次會Game Over(真想吐曹根本不是無限阿... ...

超過129命以後

只要死一次就會遊戲結束了喔xdd

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-23 05:44 PM 發表

超過129命以後

只要死一次就會遊戲結束了喔xdd

請跟我說...
你是翻幸運星裏講的
還是自己親自玩的
自己玩的...GJ
翻幸運星...汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-23 04:28 PM 發表

如果看完克雷子的簽名檔再設想這個妖忌是女兒身......(腦殺

結論就是....不要看(死
看了會腦殘
會腦殘!會腦殘!會腦殘!
老師在說你有沒有在聽阿!!!(丟妖忌兄貴圖

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-24 08:22 AM 發表

結論就是....不要看(死
看了會腦殘
會腦殘!會腦殘!會腦殘!
老師在說你有沒有在聽阿!!!(丟妖忌兄貴圖

妳有聽但是聽一半!!
就這麼簡單!!
(停頓中...)
好...
如果一定要看的話不然看妖忌年輕時的照片...
年輕時!!年輕時!!年輕時!!
老師在講你要不要聽??
你當然要聽嘛!!(丟出一張很迷的照片...
(停頓中...)
照片在哪鐵傲有自己想辦法找...
有找到的人我們這邊有優待
只要你是看太多兄貴而開始兄貴化你打電話進來!!
老師優待送你一把減肥刀!!
哪邊有肉就割哪邊的肉...
就這麼簡單!!
進廣告。

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-6-24 01:39 AM 發表

妳有聽但是聽一半!!
就這麼簡單!!
(停頓中...)
好...
如果一定要看的話不然看妖忌年輕時的照片...
年輕時!!年輕時!!年輕時!!
老師在講你要不要聽??
你當然要聽嘛!!(丟出一張很迷的照片...
(停頓中...)
照片在哪鐵 ...

痾...
很GJ!!!
感謝我們的正牌老師來為大家解釋(拍手
不過我的功力還不夠阿(死
我實在覺得...照片不好取得(炸
要多多修練了
掰呢~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-1 09:41 , Processed in 0.751313 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部