鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

榎宮祐你的商業漫畫就是這樣子的嗎...

http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%A8%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%BB

沒錯這是偽基百科XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-25 07:48 PM 發表
榎宮祐你的商業漫畫就是這樣子的嗎...

http://ja.uncyclopedia.info/wiki ... 2%E3%83%AA%E3%82%BB

這實在GJ到不知道該說什麼了...
不過不用翻譯機還真不知道在講什麼
反正跟東方有關就好了?!(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-6-26 12:35 AM 發表

有蕾米就有咲夜.有咲夜就有...

這樣會牽連一大堆人下去耶..

到時候是幻想鄉大戰吧@@"

要是繼續畫下去就會把幻想鄉的百合關圖都畫出來了。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-6-26 02:32 AM 發表

要是繼續畫下去就會把幻想鄉的百合關圖都畫出來了。

應該會很大一幅吧
就像那個東方介紹一樣...
不過很多都還算是2次設定阿
不知道神主作何感想(死

回覆 使用道具 檢舉

他應該很高興吧......(酒瓶

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-6-26 02:47 AM 發表
他應該很高興吧......(酒瓶

你是拿酒給他才高興吧(汗
所以他似乎很喜歡吃西瓜?!(小至大誤

回覆 使用道具 檢舉

話說今天在漁場看到一不明物(遊戲?)
東方EBS
有興趣的可以去看看
本人也是新手...
有不懂的可以去漁場晃晃......

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-6-26 06:54 AM 發表
東方EBS
有興趣的可以去看看
本人也是新手...

可以說明一下大概是啥嗎@@
實在看不懂~

http://www.geocities.jp/ichijolalala/myonn_star.html
傳說(?)的宅夢XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-6-26 02:54 PM 發表
東方EBS
有興趣的可以去看看
本人也是新手...

啊…那似乎是用這個伺服的版本去改的喔…

這個版本是香港人開發的

基本上除了那個自己增加的一百問,其他都是一模一樣的
只是換了名字而已…

而且連到台灣速度有點不理想XD"

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-6-26 03:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-6-26 03:34 PM 發表

啊…那似乎是用這個伺服的版本去改的喔…

這個版本是香港人開發的

基本上除了那個自己增加的一百問,其他都是一模一樣的
只是換了名字而已…

而且連到台灣速度有點不理想XD" ...

還真常出現在鐵傲阿XD''

我連到漁場的都是亂碼  ORZ 光註冊就都看不懂~"~

小抱怨:前天半夜BR爆肝結果沒贏白費別人的噴霧了ORZ....

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 18:38 , Processed in 4.001758 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部