鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-4-29 10:09 PM 發表
現在是已經陷入"不要離題"討論的無線循環嗎XD

"不要離題"的無限討論Loop也是不失為另一種離題方式的(指)
(炸爛)

[ 本文最後由 Rxz 於 07-4-30 12:12 AM 編輯 ]

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-4-30 12:09 AM 發表

"不要離題"的無限討論Loop也是另一種離題方式的(指)

提醒對方不要離題 自己也離題了 五十笑百步!?

我也離題了... 大概是七十笑百步的程度?

我到底在說甚麼...(死

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-30 12:08 AM 發表

當然不會怎樣...(應該吧?)
只是要幫忙把魔理沙欠帕秋莉的書拿回來...(大誤)(魔砲

=3=a

這裡有誰知道在東方足球裡怎麼換GK?
想換卻沒辦法換 囧''

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #147 Raven0409 的文章

西瓜+幽香喜歡的人很少嘛?幽香很萌的!!(認真)
本命就西瓜跟幽香吧~(雖然魔理沙我也蠻喜歡的。)

人氣高的就白玉樓+八雲家吧,我周圍的人都迷她們~
紅魔館的人氣在身邊的朋友堆裡算第二...(咲夜啦~中國...這樣。)
永夜抄的部份,妹紅人氣意外的高...不過鈴仙人氣也很高...

輝夜啊~看過徒步本就更喜歡她了,整個欠揍XD
不過要是沒跟妹紅搭在一塊就沒興趣了(喂)

文文、小町、映姬這三位周圍的人都沒有迷的...
反倒有個人很喜歡莉格露跟夜雀的食物鏈(?)

真希望再辦一次人氣投票什麼~就在這裡辦?

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-4-30 12:16 AM 發表

=3=a

想換卻沒辦法換 囧''

姆~我只有玩過猛蹴傳說...
猛蹴傳也只有走破模式可以換...= ="
本傳我才剛玩到第三場..
其實不太懂意思說..
如果GK要換的話不是隊伍也要有另個球員是GK不是?
還是說已經有2個GK只是不能換?

原文由德莫尼克 於 07-4-30 12:21 AM 發表

紅魔館的人氣在身邊的朋友堆裡算第二...(咲夜啦~中國...這樣。)
永夜 ...

再辦一次的話..在下是不是就能看到其實香草黨黨員很少= =?

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-4-30 12:29 AM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-4-30 12:16 AM 發表

=3=a

想換卻沒辦法換 囧''

候補球員名單裡至少要有已登錄GK球員1名 (GK紫、中国、萃香、小惡魔B、GK靈夢..etc)

而判斷是否為GK球員則由技術能力顯示的項目決定。

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-4-30 12:21 AM 發表

永夜 ...

西瓜、幽香萌+1

其實我的喜歡範圍很廣的,如果以本命來說是てゐ和アリス...
地獄組我也很喜歡啊XD!!(最近好感突然猛竄?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-30 12:26 AM 發表

再辦一次的話..在下是不是就能看到其實香草黨黨員很少= =?

香草一到人氣投票最萌投票就會哮喘發作影響表現(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-4-30 12:32 AM 發表

香草一到人氣投票最萌投票就會哮喘發作影響表現(?)

之前在哈啦PART7看到..
雖然平常香草黨的看起來很多..
實際上到投票的時候..
不是香草黨的會浮出一堆@@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-30 12:36 AM 發表

之前在哈啦PART7看到..
雖然平常香草黨的看起來很多..
實際上到投票的時候..
不是香草黨的會浮出一堆@@?

尤其是華文區兩大巨頭 - 女僕長以及大食幽靈

魔理沙是和食派, 就是fans也集中在日本

某中國爆冷跑出一場之後就打回原形(?)

隱性香草控很少(?)
(以上理論所建基之sample size實在太細, 難以成立)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:18 , Processed in 2.432594 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部