鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-6-26 02:10 PM 發表
http://www.need2upload.com/

這個不錯用...

瀏覽後選擇 upload imaqe
複製第2個網址即可
圖片網址在這裡會自動加碼...

要是圖片沒顯示就照已下這樣做
圖片網址或是把[]換成<>試試看...

以上... ...

多謝指導 現在正在實驗中         (在我這裡似乎跑的不快呢 算了能用就好

[ 本文最後由 夢光 於 07-6-26 02:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下ADSL才24K說0.0"
沒想到還有更慢的......

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-26 02:25 PM 發表
在下ADSL才24K說0.0"
沒想到還有更慢的......

不對不對 是我整個電腦在累個..........我以為火狐可以開很快=  =(因為平常都很快
我的也才124k 星期5要換8M..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-26 09:52 PM 發表

離題:有人知道點點點嗎?

啊,Game6在今天下午最後被逆轉不是嗎?
日本拿第一名

這場競賽的公平性本來就有問題…
台灣的兵器不管怎麼看都比日本有效率多了(我有看2ch)
沒有道理在最後幾個小時日本用根本就是魔砲擊發的魄力一口氣趕上

而且我同樣有玩點點、認識德國人的朋友說
德國人本來就歧視台灣人甚過日本

所以…雖然Game7我會繼續開著重砲在跑啦…但是很無力就是

(討論這種東西,好像根本不關東方版的事吼?orz)

[ 本文最後由 悠游勝 於 07-6-26 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

訴苦一下,

別的貼圖板第一次放東方貼圖就失誤.....

有一種不安的感覺:哭泣

希望是因為太晚而令人氣較低了,

畢竟又失誤又只有放了兩日

(已經很久神經都沒有放鬆的某月)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ysmt07427 於 07-6-27 12:08 AM 發表
訴苦一下,

別的貼圖板第一次放東方貼圖就失誤.....

有一種不安的感覺:哭泣

希望是因為太晚而令人氣較低了,

畢竟又失誤又只有放了兩日

(已經很久神經都沒有放鬆的某月) ...

失誤?
是怎樣的失誤?=W=

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由悠游勝 於 07-6-26 10:43 PM 發表

啊,Game6在今天下午最後被逆轉不是嗎?
日本拿第一名

這場競賽的公平性本來就有問題…

日本好像有研發更強的兵器了

其實這本來是滑鼠大賽 不是兵器大賽=3=...
不過現在變成兵器賽了
話說台灣的L型好威阿XD

最後 這個影片很好笑XD
http://www.youtube.com/watch?v=mF4d5nJ_e9A&eurl=http%3A%2F%2Fwww35%2Eatwiki%2Ejp%2Fclicktaiwan%2Fpages%2F14%2Ehtml

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-6-26 02:16 PM 發表

多謝指導 現在正在實驗中         (在我這裡似乎跑的不快呢 算了能用就好

不對阿!!!
主角應該是笨蛋!!!
是不是被[妖]斬了...

回覆 使用道具 檢舉

點點點啊...真的是點點點點點呢...(遠望
說到這個,鐵傲一直好和平,真不錯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-27 05:49 AM 發表
點點點啊...真的是點點點點點呢...(遠望
說到這個,鐵傲一直好和平,真不錯...

可是我已經無聊快爆了...
小貓咪(指你)陪我玩~~~(心

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 03:30 , Processed in 1.140561 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部