鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-6-26 08:59 PM 發表

日本好像有研發更強的兵器了

其實這本來是滑鼠大賽 不是兵器大賽=3=...
不過現在變成兵器賽了
話說台灣的L型好威阿XD

最後 這個影片很好笑XD
http://www.youtube.com/watch?v=mF4d5nJ_e9A&eurl=http%3A%2 ...

對啊 我第一次看到台灣L型圖時也快笑死了 話說我怎麼都找不到外掛......

回覆 使用道具 檢舉

全自動兵器  阿法七

382Q4  最新版本載點(內有密碼跟使用說明

下載下來衝吧...

但是個人還是用舊的版本...

回覆 使用道具 檢舉

今天K島又有一位自以為聰明的人跳出來玩指證
也有一群沒有幽默感與喜感的人們跳出來説公道

孩子啊,那而真是名副其實的遊樂場呀~

謎:嘴砲禁止!!(巴貓

(拉椅子坐下

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-27 03:18 PM 發表
今天K島又有一位自以為聰明的人跳出來玩指證

(拉椅子坐下 ...

有些東西玩玩看看就好 一捲進去可是沒完沒了的=3=...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-27 07:18 AM 發表
今天K島又有一位自以為聰明的人跳出來玩指證←正

(拉椅子坐下 ...

是說妹紅跟輝夜那張嗎
我是覺得那個亂扯啥杯子跟碗的會讓人有錯誤認知罷了
後面有人指正也沒啥關係
只是越到後面再扯第二次的人太無聊..

閣下說的話也不是很好聽啊
什麼自以為聰明
什麼沒有幽默感與喜感
感覺上你像是說杯子跟碗的那一方

雖然我倒是沒參加..

[ 本文最後由 medy 於 07-11-21 02:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

島上的事情看看就好,別連這邊也被影響到了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gensouclub 於 07-6-27 04:32 PM 發表
島上的事情看看就好,別連這邊也被影響到了。

講到這個 話說今天才在k島剛看到
k島很喜歡看到白目或是僅僅是有一點搞不懂狀況的人
都喜歡說"你是xxx來的 滾"之類的話...

其實這樣真的不是很好 一來是可能別人是真的不懂 二來這樣很容易掀起討論版間的戰爭..

像我這種又在鐵傲又在k島又在巴哈又在ptt又在基地又在戲頻的這種人眼中...
看了真的是十分難過

大家都是喜好acg這塊領域的人 幹麻要互相攻訐呢????

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-27 08:58 AM 發表

講到這個 話說今天才在k島剛看到
k島很喜歡看到白目或是僅僅是有一點搞不懂狀況的人
都喜歡說"你是xxx來的 滾"之類的話...

其實這樣真的不是很好 一來是可能別人是真的不懂 二來這樣很容易掀起討論版間 ...

大概是因為匿名..有些還匿IP的關係吧
耍白不會有後果的關係

不過K島東方版倒是沒有說到滾那麼嚴重
跟島上其他地方比起來算是安寧的
最多只是灌灌圖跟發表妄想(?)而已

前幾天那幾個大灌水除外
像是那叫啥高嶺的傢伙

總之~幻想鄉是k島的樂土啊XD(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-6-27 05:06 PM 發表

大概是因為匿名..有些還匿IP的關係吧
耍白不會有後果的關係

不過K島東方版倒是沒有說到滾那麼嚴重
跟島上其他地方比起來算是安寧的
最多只是灌灌圖跟發表妄想(?)而已

前幾天那幾個大灌水除外
像是那叫啥高嶺的 ...

沒錯 就是因為這樣
我以前在k島都是留名
結果被轟的很慘...

在那邊留名真的像笨蛋 自己明敵暗 怎麼樣都會自己輸
不掛trap還會被冒名

比起來東方版真的是和平很多...

至於大灌水...那也還好啦
至少看到的是他們熱情的表現..

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-27 05:18 PM 發表

沒錯 就是因為這樣
我以前在k島都是留名
結果被轟的很慘...

在那邊留名真的像笨蛋 自己明敵暗 怎麼樣都會自己輸
不掛trap還會被冒名

比起來東方版真的是和平很多...

至於大灌水...那也還好啦
至少看到的是他們熱 ...

K島是屬於大家庭制度嗎!?= =

一留名,就被轟 感覺好像個家庭,全部一起轟

(興:害我想到人民公社...)
(迷:這傢伙讀歷史讀到怪怪的!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:37 , Processed in 0.743620 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部