鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-6-27 03:18 PM 發表
今天K島又有一位自以為聰明的人跳出來玩指證
也有一群沒有幽默感與喜感的人們跳出來説公道

孩子啊,那而真是名副其實的遊樂場呀~

謎:嘴砲禁止!!(巴貓

(拉椅子坐下 ...

在島上..在下只知道"一定要右鍵"外..文章幾乎看看就好..

另外..在下對輝夜沒什麼研究..只對蓬萊玉枝比較有印象就是..(拖走..

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-6-27 06:07 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-27 09:18 AM 發表

沒錯 就是因為這樣
我以前在k島都是留名
結果被轟的很慘...

在那邊留名真的像笨蛋 自己明敵暗 怎麼樣都會自己輸
不掛trap還會被冒名

比起來東方版真的是和平很多...

至於大灌水...那也還好啦
至少看到的是他們熱 ...

之前那個已經跟熱情無關了..
有些人為灌而灌..
有些玩角色扮演
根本已經變成了小白
幸好發生的時間不長就是

原文由diablo2cow 於 07-6-27 10:03 AM 發表

在島上..在下只知道"一定要右鍵"外..文章幾乎看看就好..

被大家惡搞的蓬萊慾枝影響了嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-6-27 06:39 PM 發表

被大家惡搞的蓬萊慾枝影響了嗎XD ...

跟蓬萊慾枝有啥關係= =?...

我不管在哪裡都是右鍵常駐啊XD

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

那次事件根本是High過頭,導致某些人忘了規矩
畢竟其實也沒什麼規矩(被巴),待久都會自然而然的知道規矩

所以...新人最好低調...要不就是被嗆後再爬起...
掛名也只是個名,大不了換個名繼續不是嗎?

會被那種開玩笑的東西誤導的人
大概也不是什麼會專心研究東方的人吧
至少我是這樣想。

有些話我不便說太多
不過其實連在漁場裡的某些待了比我久的長者
連幽香在花映塚出現也不知道
甚至也有說不出大部分1、2BOSS名字的人

在下踏入也才3個月,不長還嫌短的時間
就已經幾乎了解所有角色的設定等等問題
遊戲也玩過大半了...若真有心了解,就會發問吧~

說到頭有新無心取決於自己

然後,只是因為自己看的角度不同
因而與那些看著跟你不同角度的人起爭執..
這種事情不管怎樣都是會發生的
可是要是不靜下來事情就只會越來越亂

這個要解釋大致上會打上好長一篇-_-

不過嘛~反正年輕時就是要多受傷,未來才會茁壯
就當過一個過程其實也不壞
說不定繞遠路也能找到更近的路也不一定...

以上...(拖走這個囉哩囉嗦的傢伙

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-27 07:21 PM 發表
不過嘛~反正年輕時就是要多受傷,未來才會茁壯
就當過一個過程其實也不壞
說不定繞遠路也能找到更近的路也不一定...

可是年輕的時候操過頭中年就...(拖走

說點正經的 我認為有很多東西 可以一笑置之的才是英雄.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-27 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-27 11:21 AM 發表
那次事件根本是High過頭,導致某些人忘了規矩
畢竟其實也沒什麼規矩(被巴),待久都會自然而然的知道規矩

文多故略..

今天K島又有一位自以為聰明的人跳出來玩指證
也有一群沒有幽默感與喜感的人們跳出來説公道

我只是覺得你這麼說有種瞧不起其他人的感覺
每個人認知各有不同,更何況有人不是從原作認識東方的
如果換作你是新手,被比你稍微多了解的人嘲諷會作何感想?

還有..那自以為長者的態度怎麼回事?

原文由星雷 於 07-6-27 11:12 AM 發表

跟蓬萊慾枝有啥關係= =?...

我不管在哪裡都是右鍵常駐啊XD

囧rz..
你沒看到嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-27 04:58 PM 發表

講到這個 話說今天才在k島剛看到
k島很喜歡看到白目或是僅僅是有一點搞不懂狀況的人
都喜歡說"你是xxx來的 滾"之類的話...

其實這樣真的不是很好 一來是可能別人是真的不懂 二來這樣很容易掀起討論版間 ...

基本上...人多必有白目 切記切記
常常sage常駐就好了

但是對於新手...我覺得還是多看多聽少說(自己就是這樣過來的)
等到有一定的"料"之後
再出來吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-6-27 08:29 PM 發表
我只是覺得你這麼說有種瞧不起其他人的感覺
每個人認知各有不同,更何況有人不是從原作認識東方的
如果換作你是新手,被比你稍微多了解的人嘲諷會作何感想?

還有..那自以為長者的態度怎麼回事?

呃 他有自以為長者嗎 我一直以為他只是歡樂過頭了=3=...

認為啊... 或許他沒這種態度 不過字面上給人的感覺可能讓人誤解 有些人本來就比較敏感 所以說 寬大的心胸跟小心的用詞以及無視魔眼是很重要的...我在說甚麼阿ORZ... 好了 無視魔眼可以用在這裡...

原文由medy 於 07-6-27 08:29 PM 發表
囧rz..
你沒看到嗎XD

看到啥(傻

回覆 使用道具 檢舉

這裡是東方區的哈拉區嗎!?

那小弟來問一下....

大家左邊的個人資料都是怎麼改的?可以改成隨心所欲~

大頭貼不會弄...來自地區也不會改....還有如何貼圖也不會.....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-27 09:23 PM 發表
這裡是東方區的哈拉區嗎!?

那小弟來問一下....

大家左邊的個人資料都是怎麼改的?可以改成隨心所欲~

大頭貼不會弄...來自地區也不會改....還有如何貼圖也不會.....Orz ...

右上角  有個控制面板點進去

裡面有個編輯個人資料應該能改

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:32 , Processed in 2.092843 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部