鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由小白... 於 07-6-27 09:23 PM 發表
這裡是東方區的哈拉區嗎!?

那小弟來問一下....

大家左邊的個人資料都是怎麼改的?可以改成隨心所欲~

大頭貼不會弄...來自地區也不會改....還有如何貼圖也不會.....Orz ...

原文由diablo2cow 於 07-6-27 09:33 PM 發表

右上角  有個控制面板點進去

裡面有個編輯個人資料應該能改

(不詳細解說ver.)

編輯個人資料裡

"頭像" = 你的顯示圖片

"來自" = 來自地區

貼圖則是在回覆文章中,有個"插入圖片"的按鈕

將圖片網址貼上之後就可以了。

另外 這裡是鐵傲不是K島ˊwˋ"

想要討論島上的事情的話 請去島上說。

本版(甚至是本文章)並不是讓你們用來發洩脾氣的地方,

請給真正有心要聊天哈拉的人使用,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
甘瑪士德  板主辛苦了 加油  發表於 07-6-27 23:06 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
悠游勝  GJ,本來想開砲的說。  發表於 07-6-27 21:57 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
diablo2cow  在下不擅於說明這類的事orz  發表於 07-6-27 21:53 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由十六夜 安矢 於 07-6-27 09:45 PM 發表
另外 這裡是鐵傲不是K島ˊwˋ"

想要討論島上的事情的話 請去島上說。

本版(甚至是本文章)並不是讓你們用來發洩脾氣的地方,

請給真正有心要聊天哈拉的人使用,謝謝。
...

恩恩 安矢說的對 不過如果真的去島上討論肯定會變的很亂就是了... 當然 我不是說在鐵傲討論就不會變亂=3=...

島的話題就到這裡為止吧

對了 F夜的刀是哪一把啊?(傻

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

.................................

她......應該每把都有吧.......看情況使用.....

使用殺人鬼就用小把一點的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-27 09:55 PM 發表
.................................

她......應該每把都有吧.......看情況使用.....

使用殺人鬼就用小把一點的?

大頭貼換一個吧 明言禁止臉上有白色物體了=3=...

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-27 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-27 01:52 PM 發表

恩恩 安矢說的對 不過如果真的去島上討論肯定會變的很亂就是了... 當然 我不是說在鐵傲討論就不會變亂=3=...

島的話題就到這裡為止吧

對了 F夜的刀是哪一把啊?(傻 ...

她的裙底不是類似哆啦X夢的異空間嗎XD

說不定把把都有~

回覆 使用道具 檢舉

那是蛋糕=3=

抱歉~我會改進

話說那個字唸咲(和"笑"同音)~為什麼是F?

我一直在思考著那些匕首帶在身上....不會很重嗎....她怎麼走路阿....

(不信的人拿10把廚房有的刀放在身上....感覺的到重量...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-27 02:21 PM 發表
那是蛋糕=3=

抱歉~我會改進

我一直在思考著那些匕首帶在身上....不會很重嗎....她怎麼走路阿....

(不信的人拿10把廚房有的刀放在身上....感覺的到重量...) ...

這就是東方的奧妙 不然靈夢哪來幾百張符丟不完......還有一堆陰陽玉咧

回覆 使用道具 檢舉

說不定.......他們都有跟紫大姐借用境界....

每個人家裡開一個...戰鬥時隨手拿....

不夠時...跟某開店的人拿....= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-27 10:21 PM 發表
(不信的人拿10把廚房有的刀放在身上....感覺的到重量...) ...

好像是把"咲"放到記事本裡面,又沒用UNICODE存檔的話就會變成" 'F "這樣˙3˙/

回覆 使用道具 檢舉

我以前不會念一直念"芙"....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 06:30 , Processed in 2.216289 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部