鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由小白... 於 07-6-27 10:52 PM 發表
我以前不會念一直念"芙"....

我是念 催XD
催夜催夜 催夜啊!XDDD(小刀穿腦

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-6-27 10:56 PM 發表

我是念 催XD
催夜催夜 催夜啊!XDDD(小刀穿腦

日文的咲跟中文的咲不同字的樣子?(舉例:也就是日文的鄉跟中文的鄉有微妙的不同)
所以才會讀不出來的緣故
另外咲的意思是開始的意思...所以咲夜=開始之夜?
個人的胡亂猜測=W=~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-27 11:35 PM 發表

日文的咲跟中文的咲不同字的樣子?(舉例:也就是日文的鄉跟中文的鄉有微妙的不同)
所以才會讀不出來的緣故
個人的胡亂猜測=W=~ ...

我家某些軟體開日文的東西會變成亂碼=3=...
日文跟中文的字體系統本來就不同 所以才會這樣... 大概啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-6-27 11:46 PM 發表

我家某些軟體開日文的東西會變成亂碼=3=...
日文跟中文的字體系統本來就不同 所以才會這樣... 大概啦...

不愧是純愛系星雷大手。

回覆 使用道具 檢舉

敏感帶在自尊的位置上嗎?
真有意思

我就不計較細節部份了。

-----------------------

咲夜啊,我一直以為跟櫻花有關說
或許是因為音相似的關係。

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-6-27 04:10 PM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-27 11:35 PM 發表
所以才會讀不出來的緣故
個人的胡亂猜測=W=~ ...

咲在日文有花開之意
又,十六夜在花映塚裡頭的BGM是 フラワリングナイト (Flowering Night)
可見神主的心思

上面算是引用...
很久前從別人那吸收到的豆知識

回覆 使用道具 檢舉

當我正在使用的點點點兵器
在夜晚敲著自己的文章  與朋友打屁

兵器告訴我  我必須輸入驗證碼

但那驗證碼  讓頓時停下動作...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!k6 ... 5EzQ--/photo?pid=50

那熟悉的字串...

Erin...

回覆 使用道具 檢舉

恩 問一下

關於 求文史記  的香霖堂 的店    敘述  妖怪 的機率不是很多嗎

為什麼 在這開店 都沒事情    還是說他 賣的東西妖怪  也有需要 ???

賣電視機  遊戲機  手機    電腦 還是啥的 日文看不懂 只能用 猜的 ==

重點  為啥只有  名人 會砸店 重沒看到妖怪  攻擊 過

回覆 使用道具 檢舉

那些妖怪大概就...
靈夢啊~魔理沙啊~認識的那些吧...

他也有收藏一些魔法道具
最著名的算是魔理沙的發爐...(魔砲
嗯...香爐啦...
他還曾偷藏魔理沙的草雉劍...(草字頭的那個雉注音是?)

也總有一些妖怪需要的東西吧...
人里之中也有賣給妖怪東西的店鋪...

到底賣啥我就不太曉得...

回覆 使用道具 檢舉

薙(和"替"同音)

其實換個角度想~那些妖怪要去亂時~應該會先被靈夢他們給"順手"破壞掉....

話說為什麼大家的電腦桌面都會超過1半阿....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/comet5209999/detail?.dir=46b5scd&.dnm=eed2scd.jpg&.src=ph

電腦清一下有時候可避免中毒....然後沒備份....裡面所有東方的圖和歌全毀....(之前就這樣....Orz)

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:33 , Processed in 0.360655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部