鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-6-28 01:00 AM 發表
他還曾偷藏魔理沙的草雉劍...(草字頭的那個雉注音是?)

那個字念"剃"
是剃的古字

香霖堂會常見到妖怪
應該跟地理位置也有關係
位在魔法之森出口的位置
離人里也不遠
選在這開店一開始就是打算人與妖兩邊的生意都做

不過記得香霖自己是說生意沒多好就是了

[ 本文最後由 戒吏 於 07-6-28 01:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-27 10:21 PM 發表

話說那個字唸咲(和"笑"同音)~為什麼是F?

我一直在思考著那些匕首帶在身上....不會很重嗎....她怎麼走路阿....

(不信的人拿10把廚房有的刀放在身上....感覺的到重量...) ...

1.那是十六進位中的F
  0123456789ABCDEF
  F剛好是第十六,所以有人用F

2.用時間停止停住小刀的空間吧?
   或許在物體的時間停止的時候,會因為周圍的空間都結凍情形下
   而使重量呈現零的狀態?(不負責任猜測)

原文由砲彈 於 07-6-28 12:44 AM  發表

重點  為啥只有  名人 會砸店 重沒看到妖怪  攻擊 過

你被某妄想同人小說誤導的非常深......
基本上,那種極度方便的商店要是砸了,根本就是要對自己往後的生活過不去......

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-27 11:35 PM 發表

日文的咲跟中文的咲不同字的樣子?(舉例:也就是日文的鄉跟中文的鄉有微妙的不同)
所以才會讀不出來的緣故
另外咲的意思是開始的意思...所以咲夜=開始之夜?
個人的胡亂猜測=W=~ ...

以前的作業系統沒這個字的緣故吧,很多字型都沒咲這個字。
在中文咲= 笑,轉換簡繁體的軟體就會把「咲」當作簡體字轉換成「笑」orz
但是在日文是開花的意思。

原文由砲彈 於 07-6-28 12:44 AM 發表
恩 問一下

關於 求文史記  的香霖堂 的店    敘述  妖怪 的機率不是很多嗎

為什麼 在這開店 都沒事情    還是說他 賣的東西妖怪  也有需要 ???

賣電視機  遊戲機  手機    電腦 還是啥的 日文看不懂 只能用 猜 ...

幻想鄉的妖怪也不是見人類就殺(何況霖之助的種族還未知),
當初霖之助選擇在森林和人里之間開店,也是希望人類和妖怪都是顧客源(結果好像兩者都不怎麼光顧的樣子 XD)。

香霖堂基本上是道具屋,幻想鄉唯一囊括了外界、妖怪、冥界、魔法道具的道具屋,一些外界偶爾掉進來的科技產品大部分霖之助只是當蒐藏品(就算知道用途,還是不知道用法嘛)。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

我不知道要說什麼了
大媽不在....
去玩BMW銀
魔法少女Reimu好萌
女僕Sskuya也很棒
呵呵呵....

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-6-28 09:50 發表

這時候就要起身做揮手動作~接收師匠的電波~XD

那是圖片大小大過桌面解析度啦~
要嗎就縮小圖或調大解析度
不然位置就選延展XD

呃...我的意思是指....桌面上的東西.....有人到第5行的....

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-28 03:39 AM 發表

呃...我的意思是指....桌面上的東西.....有人到第5行的....

我還有全滿過哦 不過那是因為懶的整理..........

[ 本文最後由 夢光 於 07-6-28 04:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

笑倒........

哩哩拉拉......雜七雜八.....還有香菇.........

那是啥阿......

(你把圖和捷徑分成2個資料夾~桌面應該就少2行了= =")

(你有買交響樂之雨?好貴買不下手.......Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-6-28 04:01 AM 發表

我還有全滿過哦 不過那是因為懶的整理..........

用的桌布還真素阿....
老師說
下載東西一定要先
放D槽!放D槽!放D槽!!!
老師在說你沒有在聽麻(丟東方桌布
(停頓一秒
好...
如果真的懶的整理...
那就在桌面創一個資料夾
再把桌面上所有東西移到資料夾裏
就這麼簡單
(停頓一秒
好...
現在要平心靜氣
近一段廣告
廣告期間什麼人打電話進來有優惠...
只要是你桌面已經滿了
還把東西下載在桌面
還找不到的
打電話進來
我教你怎麼找

進廣告...
打電話進來要洽河童姐姐

回覆 使用道具 檢舉

電腦有時候整理過東西就不知道塞哪裡去了說
這時候搜尋就很方便

不過得先確定你記的住名字= =
此時在下就回想起過去失蹤在電腦內,找不回來的某份txt...

嗯呵呵呵...(遠望

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-28 04:11 AM 發表
笑倒........

哩哩拉拉......雜七雜八.....還有香菇.........

那是啥阿......

(你把圖和捷徑分成2個資料夾~桌面應該就少2行了= =")

(你有買交響樂之雨?好貴買不下手.......Orz) ...

香菇如你所見 就是香菇嘛...................(megamari)
交響樂之雨再我這很便宜...........

就說我懶的整理了Orz

題外:喂~是河童姊姊嗎?

[ 本文最後由 夢光 於 07-6-28 05:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:24 , Processed in 2.480144 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部