鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由小白... 於 07-6-28 03:39 AM 發表

呃...我的意思是指....桌面上的東西.....有人到第5行的....

那只是沒整理..我之前也都是

交響樂之雨..我從謎之管道入手XD
話說我只能玩easy mode
再上去就不行了

(電話中...河童是吧?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-28 12:11 PM 發表
笑倒........
哩哩拉拉......雜七雜八.....還有香菇.........
那是啥阿......
(你把圖和捷徑分成2個資料夾~桌面應該就少2行了= =")
(你有買交響樂之雨?好貴買不下手.......Orz) ...

喔喔喔 除了SR外還有發明工坊耶..

kogado這家公司的東西幾乎都是我的本命(近期作品例外...

我交響樂之雨還買了兩次...

回覆 使用道具 檢舉

原文由凱洛 於 07-6-28 06:01 AM 發表

喔喔喔 除了SR外還有發明工坊耶..

kogado這家公司的東西幾乎都是我的本命(近期作品例外...

我交響樂之雨還買了兩次...

發明工坊2我是用載的...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-28 01:36 AM 發表
話說為什麼大家的電腦桌面都會超過1半阿....

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/comet5209999/detai ...

我跟我弟的倒是都還蠻乾淨的說
我的
我弟的

漁場的桌面都還蠻囧的說
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=32758&fpage=13&toread=&page=1

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-6-28 06:38 AM 發表

我的
我弟的

漁場的桌面都還蠻囧的說
http://www.comicfishing.com/thbb ... ;toread=&page=1

你這個叫太乾淨了............什麼都沒有= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-6-28 02:38 PM 發表

我的
我弟的

漁場的桌面都還蠻囧的說
http://www.comicfishing.com/thbb ... ;toread=&page=1

桌面圖示都收起來了 =口=''
我還不清楚怎麼弄呢ORZ

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

嘛......個人問個比較模糊的問題。
幻想鄉每個知名角色的能力都有而且不同,也有沒有能力的人或者妖怪(這句是廢話)

我是在想啊......能力這種東西到底有沒有可能經由後天學習得到?

妹紅的不死能力,是因為吃了蓬萊之藥的關係而獲得的,這應該算是後天吧?

只不過這能力是因為藥效的關係所造成的,所以跟努力學習沒啥關係。

那麼像魔理沙使用魔法程度的能力,妖夢精通劍術的能力以及アリス操縱人形程度的能力,這些能力是否有可能經由後天努力而得到?
會問這問題的原因是因為昨天又翻了一次求聞史紀,看到外來人這一頁所引發的聯想。

畢竟以外來人來說的話,メリー跟蓮子的能力似乎也不太可能經由後天學習所得到的樣子。

因為個人是考慮故事設定個一開始沒有任何特殊能力的外來人這樣比較好玩(啥?)

順便問個比較沒啥相關的問題

幽香的劇情本大概有哪些值得推薦的,徒歩的幽香VS紫跟紫X幽香就不用再說了。

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

有阿.....咲夜的丟匕首技術可以經由後天學習得到....(而且她也是人類)

基本上現代人練會先練到像馬戲團雜耍那樣把匕首玩弄掌心之間~而且丟的時候都神準~

練到那樣可以在練宣符時的技巧~一次丟一堆啦.....

不過有2個問題

1.你怎麼拿出超過100支的匕首?(丟出去還可以撿回來?)

2.匕首會反彈這應該不是常人能練的起的....需要...特殊材質匕首?

其他基本上有心....妳也可以像女僕長一樣....除了時間掌控的能力以外....

[ 本文最後由 小白... 於 07-6-28 04:15 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-6-28 03:35 PM 發表

你是說我的電腦那些嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 2007/6/28 07:35 發表

XP剛灌好不都是這樣嗎,話說...........這也太乾淨了點(一個!!我都有三行的說)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 08:22 , Processed in 2.936801 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部