鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

幽香的本子很少吧
她出來串場的機率倒是蠻多的...

能力這東西要看角色吧,有的是後天有的是天生...

紫是天生、幽香也是(請把前五作遺忘,她現在是有著強大妖力的花之妖怪)
咲夜的時間能力或許是天生的,可是小刀當然是修練的
靈夢的結界是學習的(吧?),飛天說不定是天生的
魔理沙的魔法是學的,愛莉絲當然不用說(她是人類修鍊而成的妖怪)
香草本身就是魔法使,蕾咪是吸血鬼,能力是天生的,招數那些都是後天的吧

妖怪跟人類不一樣,是因為得天獨厚加上時間的累積
人類不是努力(如魔理沙)就是本來就有天份(如靈夢)

大概是這樣吧...我認為啦= =a

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

能隱藏的都隱藏~不能隱藏的

桌面右鍵~內容~桌面~自訂桌面~把不想留著的打勾取消就行了....

只有資源回收筒不能取消

(似乎有某種方法可以取消)

[ 本文最後由 小白... 於 07-6-28 04:48 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-6-28 04:23 PM 發表

你是說我的電腦那些嗎

是的

原文由小白... 於 07-6-28 04:41 PM 發表
能隱藏的都隱藏~不能隱藏的

桌面右鍵~內容~桌面~自訂桌面~把不想留著的打勾取消就行了....

謝~~

不過我只有一行應該是不用再簡化了XD

底下還有人(啥

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-6-28 04:12 PM 發表
有阿.....咲夜的丟匕首技術可以經由後天學習得到....(而且她也是人類)

基本上現代人練會先練到像馬戲團雜耍那樣把匕首玩弄掌心之間~而且丟的時候都神準~

練到那樣可以在練宣符時的技巧~一次丟一堆啦.....

不過有2 ...

咲夜丟匕首的技術的確是一般人很難到的啊(雖然那不是她的能力(?) OTZ

只不過操縱時間的能力應該可以算是先天的吧,我不認為這可以用學習的方式學到(只不過在幻想鄉好像很難講?)

原文由德莫尼克 於 07-6-28 04:41 PM 發表
幽香的本子很少吧
她出來串場的機率倒是蠻多的...

能力這東西要看角色吧,有的是後天有的是天生...

紫是天生、幽香也是(請把前五作遺忘,她現在是有著強大妖力的花之妖怪)
咲夜的時間能力或許是天生的,可是小刀當然是修 ...

幽香的本子果然跟我猜的一樣不多嗎(倒)

串場那類的,有時候可能會因為是二次設定的關係導致個人誤判(個人比較想盡量寫ZUN筆下最原始[不是說舊五作]的幽香的故事)。

基本上非人間的能力應該都是天生的吧,至少我看多數都是這樣。

人類果然還是要靠天份跟努力的比較多。(雖然好像只有魔理沙、妖夢跟アリス的能力是後天學習的)

看來在幻想鄉,外來人說不定也可以有能力吧。

(個人想法:神主設定外來人這一項,真是個很好的素材XD)

目前狀態:求聞史紀幽香部分苦戰中(人家只會五十音啊!!)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-6-28 05:09 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

最近在自己玩改圖...還真是有趣阿XD~
不知道有誰有幸運星這張的原圖? 想改看看說

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-28 09:05 AM 發表
最近在自己玩改圖...還真是有趣阿XD~
不知道有誰有幸運星這張的原圖? 想改看看說

有較大尺寸的
該不會是改成文吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-28 09:03 AM 發表

咲夜丟匕首的技術的確是一般人很難到的啊(雖然那不是她的能力(?) OTZ

只不過操縱時間的能力應該可以算是先天的吧,我不認為這可以用學習的方式學到(只不過在幻想鄉好像很難講?)

幽香的本子果然跟我猜的一樣不多 ...

幻想鄉乃幻想之物聚集之地
因此會有那些看似不可能的東西出現也不足為奇吧

操縱時間...某些二次設定有說過可用魔法達成,不過是較高階的魔法
神主設定有外來人到幻想鄉不是很早前就有提過了

基本上沒能力的外來人進到幻想鄉不是被吃就是在人里當平民吧
會讓他人知道的外來人都是有能力的

閣下要翻求聞史記嗎@@?
還是只想看幽香><

回覆 使用道具 檢舉

人類果然還是要靠天份跟努力的比較多。(雖然好像只有魔理沙、妖夢跟アリス的能力是後天學習的)

愛麗絲 資料上 不是  魔界的  第幾位的女兒    又是魔法使   

恩 恩 恩 ......
.............抱歉 我又 看錯了  

關於 香霖堂  恩  不管2 X 次的設定  還是   放了  就沒什麼在 追加的 邊緣地帶 = =  這麼說種覺得 我不太會說...兒=

引用  還不太會用   發的文章太少  

想很久  又沒在想很久  反反覆覆

八雲藍    油豆腐 又是怎麼回事.0.0...

[ 本文最後由 砲彈 於 07-6-28 05:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-6-28 05:29 PM 發表

愛麗絲 資料上 不是  魔界的  第幾位的女兒    又是魔法使   

恩 恩 恩 ......
.............抱歉 我又 看錯了  

...

這位仁兄 我看不太懂你想表達甚麼...囧...

桌面啊...我個人覺得我的很簡潔了=3=...

昨天的

今天的

那堆ZIP是昨天宅下來的 還來不及整理=3=

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

藍的本尊是狐狸(九尾狐)

狐狸在日本大眾認定裡(可以說是迷信)
喜歡吃油豆腐、豆皮壽司、油豆腐皮什麼的

有時候狐狸也會跟農作物、豐收什麼的扯上關係
可能也被當作土地神之類的吧~

沒有研究的很透徹= ="

幽香的求聞史記部分介紹也蠻少的...
至少沒看到在能力上有什麼特別的設定。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:25 , Processed in 5.764061 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部