鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

文文新聞沒有幽香的報導

記得沒錯,漁場翻譯9篇
除此之外

引述chu.cryo 這位製作翻譯的 :

因幡,妹红,铃仙,八紫,蓝这几篇也翻译了一部份了,但是还没有做完...

莉莉卡,妖梦,橙,露米娅,蕾米莉雅,三月精,芙兰朵露,慧音,米斯蒂娅,莉格露,琪露诺,美铃,帕秋莉,萃香,香霖,灵梦,这些人的文文新闻还没有开始做,或者是做的人半路跑了..

------------------------------

看來是沒有。

話說,我也想買文花帖的實體本Orz"
我踏入東方前有人送我紫香花,裡面也沒有幽香...=.=

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-28 11:25 AM 發表
文文新聞沒有幽香的報導

記得沒錯,漁場翻譯9篇
除此之外

引述chu.cryo 這位製作翻譯的 :

因幡,妹红,铃仙,八紫,蓝这几篇也翻译了一部份了,但是还没有做完...

莉莉卡,妖梦,橙,露米娅,蕾米莉雅,三月精,芙兰朵露,慧 ...

那請問...
文花帖是遊戲吧(th095
紫香花不是音樂嗎
這些實體本都是有什麼內容阿...

回覆 使用道具 檢舉

這樣看下來怎麼覺得幽香也是一個很神秘的人物,相關的介紹還真少啊。

看來目前只能從花映塚、求聞史紀以及同人作品中慢慢推敲吧。

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由纏番組 於 07-6-28 07:22 PM 發表

這麼奧妙阿(炸)<有點離題?>
換桌面都是東方圖嗎<拉回>

當然 不是東方圖不夠資格當桌布

原文由河童大媽 於 07-6-28 07:22 PM 發表

其實你是想用糟糕的吧
你說擋住是怕會檔到你想要看到的部分吧
不正直糟糕阿(死

又是妳這個萬惡的根源 我這個純愛派的怎麼可能會用糟糕圖當桌布!
不要把妳常在作的事情推給別人!(翻桌

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-28 11:30 AM 發表

當然 不是東方圖不夠資格當桌布

又是妳這個萬惡的根源 我這個純愛派的怎麼可能會用糟糕圖當桌布!
不要把妳常在作的事情推給別人!(翻桌 ...

姆...
桌上還有紫愛的飯菜耶...
你就這麼翻拉...(好可惜
這樣又要重做了(淚

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-28 07:34 PM 發表

姆...
桌上還有紫愛的飯菜耶...
你就這麼翻拉...(好可惜
這樣又要重做了(淚

口胡!妳騙人!噓!

對了 請各位靈夢控分辨一下以下的服裝是哪個時期和哪個時期的

http://i211.photobucket.com/albums/bb88/aos005432/4508666176951371254.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-28 11:45 AM 發表

口胡!妳騙人!噓!

...

左邊是裏人格,右邊是表人格(歐
好啦
左邊是風神錄,右邊就是舊的(呵

對了...
小遙哥哥好可怕喔...
小河童可以幫你做飯飯咩
有愛的唷~~~

人家今天這次最後回覆了
就心平靜氣一點麻
要不然人家今天幻想鄉等你(啥

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-6-28 11:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 2007/6/28 11:45 發表

口胡!妳騙人!噓!

左邊也許是永夜時期(因為是短髮,所以我不認為是9代以後),右邊應該是萃夢想.............應該啦

回覆 使用道具 檢舉

實體就各繪師的漫畫合集還有音樂
文花帖則是除了那些之外還有文文報紙等等...
(沒入手只知道大概)

幽香啊~新作出場只有花映塚...

要是連秋霜玉都要算的話~
聽聽她的主題音樂吧,跟她給人的感覺頗合的...

今昔幻想郷 ~ Flower Land

跟舊作的"眠れる恐怖 ~Sleeping Terror"一樣
不知道是否故意的,曲號都是13
但是,另外一首"幽夢 ~Inanimate Dream"曲號是15就是了。

桜花之恋塚~Flower of Japan

這首是秋霜玉的音樂,我自認為不錯聽...

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-28 07:29 PM 發表

那請問...
文花帖是遊戲吧(th095
紫香花不是音樂嗎
這些實體本都是有什麼內容阿...

紫香花漁場有漢化 (編號65)
文花帖我有下載到 要我在上傳
封面

內容大致上都是請一堆畫家畫的合同本

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 10:24 , Processed in 3.011694 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部