鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

剛剛在漁場看到的一只幽幽
帽子有點囧
http://www.comicfishing.com/thbbsin/attachment/Fid_4/4_14694_bb4426cda92511c.jpg
說不定是等身的 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-29 04:50 AM 發表
>那她怎麼就會吃骨子很多的夜雀阿(小誤

對於吃,他百無禁忌的(噓

結論就是什麼都吃
其實還有妖夢管制(沒誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由KyRie 於 07-6-29 10:16 AM 發表
所以七地菩薩跟一般眾生一樣也有八萬四千蟲身(佛教認為人的身體是由一大堆蟲組成的....)
...

蟲身的解釋真的是身體是蟲組成的嗎=3=...
不要誤導我啊~

原文由小白... 於 07-6-29 12:05 PM 發表
幽幽子不會吃蟲的.....她不會....絕對不會....= =
(不然一整個森林的蟲她都檢來吃......噁......幽幽子形象破滅......Orz......)

某著黑暗大食有吃過蟲喔 感想是:可不可以在來一點?(爆

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-29 01:35 PM 發表

蟲身的解釋真的是身體是蟲組成的嗎=3=...
不要誤導我啊~

佛家說的蟲
其實有點類似細胞或微生物的概念

某著黑暗大食有吃過蟲喔 感想是:可不可以在來一點?(爆

記得好像看過某篇網路同人漫
大意是說白玉樓外面的櫻樹林出現了滿坑滿谷的蟲群
妖夢跑去跟香霖買一大桶農藥回來噴
結果沒多久就因為吸入太多農藥而昏迷
醒來時發現自己在白玉樓裡
蟲子全都不見了
妖夢還以為蟲群的事只是在作夢
跟幽幽子說起的時候才發現...(抖)

[ 本文最後由 戒吏 於 07-6-29 02:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔 原來如此

我看的也是看網路上的 不過沒看到你說的那個

少女慘劇中

回覆 使用道具 檢舉

當初接觸時,那兩隻臉上的表情讓我的氣笑掉80%...
除了GJ還能說什麼呢...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

改圖還真是一門深奧的技術.....OTL
目前處於看著圖片發呆的狀態...XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我想打個岔問個問題~
台北哪裡有賣同人的東西呢~
接觸這方面蠻久了~
但是很少實際去逛店面~
有什麼店專門賣同人什麼的嗎?
除了我同學帶我去的遊戲便利屋之外...
那裡有少數的同人跟大量的糟糕...

回覆 使用道具 檢舉

看到麻痺了......(雜魚真不好當

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿月仔 於 07-6-29 07:22 AM 發表
我想打個岔問個問題~
台北哪裡有賣同人的東西呢~
接觸這方面蠻久了~
但是很少實際去逛店面~
有什麼店專門賣同人什麼的嗎?
除了我同學帶我去的遊戲便利屋之外...
那裡有少數的同人跟大量的糟糕... ...

台北萌萌資訊館很多........沒看至頂厚~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:30 , Processed in 1.709194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部