鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由RedDeath 於 07-6-29 08:06 PM 發表

紫的話嘛......好像還在很後面說(隙間)

口胡! 你在說甚麼傻話!是紫姐姐 紫姐姐耶!(拍桌

不萌紫姐姐的通通拖去觸手間隙O掉!(拖) 疑? 我又怎麼了? 不要! 這個比上次更粗啊~(遠去

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

一切都是感覺上的問題,感覺不對就是沒法子(茶)

個人之前也沒啥在萌幽香的,最近才開始找相關資料。

反正紫的人氣也已經夠多了嘛(滾動)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-29 12:09 PM 發表

不萌紫姐姐的通通拖去觸手間隙O掉!(拖) 疑? 我又怎麼了? 不要! 這個比上次更粗啊~(遠去 ...

我就是不萌紫姨 咬我啊             (光速逃

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-6-29 12:16 PM 發表

我就是不萌紫姨 咬我啊             (光速逃

不萌沒關西
小心不要變的跟遙哥哥一樣糟糕就好了

測試新簽名檔XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-6-29 08:09 PM 發表

不萌紫姐姐的通通拖去觸手間隙O掉!(拖) 疑? 我又怎麼了? 不要! 這個比上次更粗啊~(遠去 ...

你真的是純愛派的嗎?(指
看你很享受的樣子?(再指

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

紫姨給我的感覺就像老奶奶-----(隙間
尊敬度90%喔!!還是直角呢~

超妖怪彈頭...噗(再度笑趴
又中計了,給我走著瞧...Orz

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

幽香自稱是最強妖怪的設定是在舊作中才有還是花映塚時才/也有?

此外有些人說「神主認定幽香是最強妖怪」事實上有沒有這回事?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-29 12:42 PM 發表
紫姨給我的感覺就像老奶奶-----(隙間
尊敬度90%喔!!還是直角呢~

超妖怪彈頭...噗(再度笑趴
又中計了,給我走著瞧...Orz

等等...
那本來就是她的頭銜阿...囧
你是想到河(核)彈頭去了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 07-6-29 08:29 PM 發表

不萌沒關西
小心不要變的跟遙哥哥一樣糟糕就好了

測試新簽名檔XDD

推薦河城之簽名檔

還是彈頭比較適合她!
(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-29 08:42 PM 發表

你真的是純愛派的嗎?(指
看你很享受的樣子?(再指

他很可能只是口裏糟糕卻又不敢做的膽小生物

像我一樣Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:30 , Processed in 1.797575 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部