鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

對了 我記得同人音中不是有一張是交響樂的? 那張專輯的名稱?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-6-29 09:16 PM 發表

大慨是河童蘿莉今天上鐵傲東方版時間到了要下線

再教你一次吧

...

謝謝你啊
我剛剛已經測試成功了XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-29 09:18 PM 發表
對了 我記得同人音中不是有一張是交響樂的? 那張專輯的名稱?

你承認你是糟糕派我就告訴你

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-29 09:19 PM 發表
你承認你是糟糕派我就告訴你

黑臉)自己找就自己找 沒甚麼了不起的(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-29 01:20 PM 發表

黑臉)自己找就自己找 沒甚麼了不起的(淚奔

你在他心目中以是糟糕物了

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-6-29 09:22 PM 發表

你在他心目中以是糟糕物了

甚麼我是糟糕物 你在胡言亂語啥 我明明就是純愛聖潔不糟糕物

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-29 09:25 PM 發表

甚麼我是糟糕物 你在胡言亂語啥 我明明就是純愛聖潔不糟糕物

你比某あや控有骨氣

可是用聖潔來形容自己你不會稍為為我們的消化系統著想嗎?

還有, 我們已經離了題很遠(當然我功不可抹), 小心幽幽子出來反桌(中誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-6-29 09:35 PM 發表

你比某あや控有骨氣

可是用聖潔來形容自己你不會稍為為我們的消化系統著想嗎?

還有, 我們已經離了題很遠(當然我功不可抹), 小心幽幽子出來反桌(中誤) ...

適當的刺激一下是有益的(?

有離題嗎?(傻) 我們始終都在討論萌紫姐的我是不是純愛派啊 還在範圍內嘛(死

消耗太多元氣 我要去夢中和紫姐相會來補元氣了(爬上床

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-29 01:39 PM 發表

適當的刺激一下是有益的(?

有離題嗎?(傻) 我們始終都在討論萌紫姐的我是不是純愛派啊 還在範圍內嘛(死

消耗太多元氣 我要去夢中和紫姐相會來補元氣了(爬上床 ...

對 沒錯 你是純愛派 糟糕到變成純愛............           你看不見我~你看不見我~

回覆 使用道具 檢舉

意思就是紫姨很糟糕很糟糕很糟糕...!?
(好像本來就很糟糕...)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:20 , Processed in 1.816681 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部