鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

所以就不用解釋了= =

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2153 星雷 的文章

根據你的對話加上你幾天以來的行動,

不就訴說你是一個糟糕眾了

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-6-29 11:24 PM 發表
根據你的對話加上你幾天以來的行動,

不就訴說你是一個糟糕眾了

這從很久以前就有跡可尋了

回覆 使用道具 檢舉

結論只有3個字     糟糕啊.....

回覆 使用道具 檢舉

大家怎麼開始數落起來了....平常不要太糟糕就好了嘛,迷紫姐也沒什麼不好阿~像我朋友就有個御姐控...(謎:廢話太多了= =)(拖走.............

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

迷西瓜也沒什麼不好啊~可是西瓜控一樣屈指可數(死
我要同伴啊~~~~~~(拖走

說到這個,我在某篇文文新聞裡看到「幻想鄉最大西瓜發見!!」(大概)
這是啥XDDDD

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-30 12:53 AM 發表
迷西瓜也沒什麼不好啊~可是西瓜控一樣屈指可數(死
我要同伴啊~~~~~~(拖走

說到這個,我在某篇文文新聞裡看到「幻想鄉最大西瓜發見!!」(大概)
這是啥XDDDD ...

神主的小玩笑吧
那個也只是有目無篇的東西

升級了
可以貼大一點的圖了

蠻想要一個的...

蠻想要一個的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 12:30 AM 發表
大家怎麼開始數落起來了....平常不要太糟糕就好了嘛,迷紫姐也沒什麼不好阿~像我朋友就有個御姐控...(謎:廢話太多了= =)(拖走.............

我也是個御姊+熟女控,但是我並不萌紫喔~(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 12:30 AM 發表
原文由蒼月下的人 於 07-6-30 02:08 AM 發表
我也是個御姊+熟女控,但是我並不萌紫喔~(笑)

我是蘿莉控!外加全屬性

哼 大家都忌妒我這個世間少有的正直不糟糕純愛紫姐控 進而毀謗我 牴觸我
沒關係 信仰無須大聲說 心誠則靈 我堅信我是永遠的紫姐控與純愛派!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2164 星雷 的文章

那你之前所說的觸手是甚麼回事,

說啊!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:30 , Processed in 9.217720 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部