鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由ysmt07427 於 07-6-30 07:49 AM 發表
那你之前所說的觸手是甚麼回事,

說啊!!!!

那只是補助! 左手只是補助的那個補助!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 12:29 AM 發表

那只是補助! 左手只是補助的那個補助!

那右手又是....XDDD
話說遙哥哥最近好激動!好可怕唷!!!XDDD

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-6-30 12:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-30 08:42 AM 發表

那右手又是....XDDD

孩子 右手就是純愛 純愛啊!

要是有人相信我是純愛派的我就不用這麼激動了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-6-30 09:08 AM 發表

看來我不是人了.....(滾走~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 01:08 AM 發表

我昨天就相信了阿(淚
遙哥哥不要激動麻XDD
來 惜惜 親一個(羞

回覆 使用道具 檢舉

好了好了,像這種問題還是交給時間來證實吧。

反正到了某段時間就可以知道認為他是純愛派的會不會比認為是糟糕人的多了。(茶)

人民的眼睛是雪亮的(?)

話說今天是暑假的第一天啊,雖然說放假很好,但是總覺得會很可怕。

人多嘴就雜嘛,然後就很容易引起紛爭什麼的(謎:你好像在隱喻什麼的樣子啊)

也因為這回事,讓我感覺到推廣跟不推廣的好與壞啊(倒)

嘛......離題太遠的樣子。(拉回來)

個人腦袋最近好像開始把幽香弄得很有少女性的一面(汗)

自己都不認為這是神主筆下的幽香了(打滾)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

不然你以為神主筆下的幽香是什麼樣子..?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 03:02 AM 發表

蘿莉樣(誤很大
我花映塚弟2個萌的就是幽香(死
從前五作的褲子變裙子真棒

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 11:02 AM 發表

什麼樣子啊......這很難說的明白啊(死)
差不多就是比較接近出社會的女性這樣吧......(死)
簡單來說的話就是......我不會形容啊(抱頭)
要說是貴婦的話,紫算第一那她可以算在第二,但是又不太有貴婦的氣質(搔頭)
歡迎各位提供一點比較好的比喻法,個人對於這種感覺的詮釋最沒輒 囧/

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-6-30 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-6-30 11:13 AM 發表

什麼樣子啊......這很難說的明白啊(死)
差不多就是比較接近出社會的女性這樣吧......(死)
簡單來說的話就是......我不會形容啊(抱頭)
要說是貴婦的話,紫算第一那她可以算在第二,但是又不太有貴婦的氣質(搔頭)
歡迎各 ...

幽香在新作看起來就很有鄉下少女的氣息阿...很萌沒錯=W=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:29 , Processed in 1.156889 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部