鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-6-30 11:17 AM 發表

幽香在新作看起來就很有鄉下少女的氣息阿...很萌沒錯=W=

藏字忘記收起來啦!!(指)

外表看的話是的確有啦,只不過看求聞之後(理解度10% (死),在個性上實在很難感覺是個純樸的鄉下女孩(滾動)
忽然覺得再這樣下去會真的變成幽香控(倒)
當然二次同人物也是讓我有這種感覺的原因。

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

是個淳樸又狂妄的愛花少女(誤

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 03:17 AM 發表

幽香在新作看起來就很有鄉下少女的氣息阿...很萌沒錯=W=

光是從她的人間友好度來看

你會了解到那一切都是裝出來騙人的~

【幽香控別砍我...】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-6-30 11:22 AM 發表

藏字忘記收起來啦!!(指)

外表看的話是的確有啦,只不過看求聞之後(理解度10% (死),在個性上實在很難感覺是個純樸的鄉下女孩(滾動)
忽然覺得再這樣下去會真的變成幽香控(倒)
當然二次同人物也是讓我有這種感覺的原因 ...

藏什麼字阿?我沒有要藏的字阿~
求聞史未入手...OTL

原文由 神武闇嵐 於 07-6-30 11:37 AM 發表

【幽香控別砍我...】

沒關係沒關係~(謎:他的意思是只要不說文的壞話一切OK。)

[ 本文最後由 仙刃 於 07-6-30 11:42 AM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 11:35 AM 發表
是個淳樸又狂妄的愛花少女(誤

嘛......這樣說好像有點貼切啊(思考狀態)

原文由神武闇嵐 於 07-6-30 11:37 AM 發表

【幽香控別砍我...】

其實也不能說裝出來啦,在求聞裡面有提到強大的妖怪通常都是面帶微笑的定理(茶)

幽香感覺上是不會有那麼多心機的妖怪=V=
還好這邊的幽香控不多(?)你抵擋的了的。
原文由仙刃 於 07-6-30 11:40 AM 發表

藏什麼字阿?我沒有要藏的字阿~
求聞史未入手...OTL

沒關係沒關係~

我是說引用的字啊,你害我曝光(?)了 OTZ

求聞的話......FF10應該會有人帶吧,至少我會帶,你不能來的話就另當別論。

畢竟你是萌文文的嘛......我蠻想知道這邊幽香控有幾位?

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-6-30 11:52 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-6-30 11:48 AM 發表

其實也不能說裝出來啦,在求聞裡面有提到強大的妖怪通常都是面帶微笑的定理(茶)

我 ...

幽香會親自來制裁他的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 11:48 AM 發表
我是說引用的字啊,你害我曝光(?)了 OTZ

你也害他曝光了啊 兩位都春光外洩了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 03:48 AM 發表

我是 ...

我要去FF10~~~
穩去了
存錢中
如果順利的話6千不是問題?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 03:52 AM 發表

幽香會親自來制裁他的(?)

拿花砸人阿(死
實在很懷疑砸的死嗎
不過有虎頭蜂就是致命傷

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 11:53 AM 發表
你也害他曝光了啊 兩位都春光外洩了(?

因為我回的時候,他還沒有修改文章嘛......(個人是主題跟回覆分別用兩個視窗)

順帶一提你現在是在提升眾人對你的糟糕人度指數(指)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:35 , Processed in 3.125300 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部