鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-6-30 11:52 AM 發表

幽香會親自來制裁他的(?)

等等你就會發現地下鑽出很多觸手般的藤蔓如果上面帶刺就獵奇了.

原文由RedDeath 於 07-6-30 11:55 AM 發表
因為我回的時候,他還沒有修改文章嘛......(個人是主題跟回覆分別用兩個視窗)

順帶一提你現在是在提升眾人對你的糟糕人度指數(指)

哪有 我只是在陳述事實而已

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-30 11:58 AM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

基本上幽香大概是直接用妖力將之秒殺,用花可能還嫌太慢吧(茶)

但是你的陳述方法太詭異(?)了

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 03:53 AM 發表

你也害他曝光了啊 兩位都春光外洩了(?

現在是夏天!夏天!
所以讓本河童讓大家消消暑吧!
洪水[讓眼睛吃冰淇淋]
說冷笑畫會不會比較有效XDD(朋友都說讚XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-30 12:02 PM 發表
現在是夏天!夏天!
所以讓本河童讓大家消消暑吧!
洪水[讓眼睛吃冰淇淋]

我只覺得這笑話會讓人想丟彈幕過去,九號的體溫都比你的笑話好 囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 04:05 AM 發表

我只覺得這笑話會讓人想丟彈幕過去,九號的體溫都比你的笑話好 囧

請丟吧
很期待你會丟啥苻
我這邊還可以擦彈兼練身體
多愜意阿

回覆 使用道具 檢舉

可惜我只是個普通的幻想鄉居民(?)

不會使用スペルカード這種東西(滾動)

(拉回正題)

幽香或許是一個很單純的妖怪(?)

回覆 使用道具 檢舉

好熱 從書店回來的時候以為自己會溶化在路邊(滾滾

要是有一隻九號在身邊就好了...

不過紫姐可以從間隙直接把南極的風吹過來...好像太冷了(滾滾滾滾滾滾滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 04:12 AM 發表
可惜我只是個普通的幻想鄉居民(?)

不會使用スペルカード這種東西(滾動)

(拉回正題)

幽香或許是一個很單純的妖怪(?)

呵呵呵
或許幽香是幻想鄉裡排名容易推倒的前幾名!!!
看他也很像病弱少女...
她前五代穿睡衣的樣子也很萌!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-30 12:15 PM 發表

呵呵呵

推倒前要經過一翻奮戰的

對了 前五作我們不叫前五作 我們叫舊五作

先去趴床補魔力 一點叫我(爬上床

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 12:13 PM 發表
好熱 從書店回來的時候以為自己會溶化在路邊(滾滾

要是有一隻九號在身邊就好了...

不過紫姐可以從間隙直接把南極的風吹過來...好像太冷了(滾滾滾滾滾滾滾 ...

多多忍耐一下吧,幻想鄉可是連電風扇都沒有(死)

原文由河童大媽 於 07-6-30 12:15 PM 發表
呵呵呵

基本上幽香是沒這麼容易推,光是要比她強就夠難了,而且不小心傷到花的話......你別妄想了(茶)

病弱的話還是以帕邱莉為第一聯想對象,幽香完全看不出病弱在哪。

舊五作個人沒接觸,而且我也把她跟花映塚的幽香當作是兩個人。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:38 , Processed in 1.033550 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部