鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由tench2 於 07-4-30 18:56 發表

嗯...現在我是為了稿子,所以兩邊都是東方(左右為難? XD)
這時候就很希望有台筆電哪,在學校也可以照趕不誤,反正零碎時間不少_A_

辛苦啦~期待新刊哦。
話說有筆電真的比較方便呢。
可以做事、可以趕工、可以私鬥... (汗

話說...Raven0409你終於記住我的暱稱了呢 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-4-30 07:21 PM 發表

辛苦啦~期待新刊哦。
話說有筆電真的比較方便呢。
可以做事、可以趕工、可以私鬥... (汗

話說...Raven0409你終於記住我的暱稱了呢 XD

不過筆電有時候不能玩些硬體殺手的東西就是...= ="

其實是在下比較習慣大螢幕的感覺XDD

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

最終版(應該是吧)

作者克服了啦啦隊的作畫
另外有幾個點也稍微改變了
彩色版希望XD
http://www.nicovideo.jp/watch/sm217356

PS:在下的NIKO帳號可以24小時觀看了

剛剛下課才發現丟錯連結了...希望不是什麼糟糕的東西...
天阿 我居然犯了那麼蠢的錯

目前PTT的C_Chat版
有一系列的東方推廣活動
希望版上的大大們能助在下一臂之力
一起來推廣東方PROJECT

[ 本文最後由 甘瑪士德 於 07-5-1 03:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最近我終於忍不住了

縮X 宿O 舍室友在場下大播

外山恒一は大変なものを盗んでいきました...

[ 本文最後由 十六夜 安矢 於 07-5-1 06:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-1 05:11 PM 發表
最近我終於忍不住了

在縮舍室友在場下大播

外山恒一は大変なものを盗んでいきました...

那首之前聽過說...= ="
室友沒表示意見嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那首的動畫很有趣。
腦袋都會響著1~2~3~1~2~3(日文)

囧興!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-1 05:32 PM 發表

那首之前聽過說...= ="
室友沒表示意見嗎?

暫時沒有...

只是聲浪較小一點就是(但室友還是會聽到)

回覆 使用道具 檢舉

part7怎麽這麽快就斷氣了...........
期中考回來就看到part成8了..........
另.問一下...有人知道東方想月綺怎麽弄嗎?
我把他解壓后看到裏面有src_install_program和東方想月綺兩個文件夾
src_install_program里有step.1 (install in jp only)和step.2兩個文件夾
然後我按順序照著圖片執行了這兩個文件夾里的安裝程序
然後它生出了一個新的文件夾...我執行裏面的程序...它彈出了一個打開文件的窗口...然後我選擇了那些.eve文件...可是它只是彈出一個好像文本編輯器的東西..沒有菜單..只有一些字...然後只能關掉...有時關掉后它還會再彈出..不過字變了.......
然後到底該怎麽用........

回覆 使用道具 檢舉

補充圖片....

回覆 使用道具 檢舉

亂碼..
麻煩用日文語系開啟啊~
想月綺在中文語系下要正常遊玩是不太可能的...

先用轉語系軟體看到底是寫哪裡出錯吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 11:23 , Processed in 1.027868 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部