鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-6-30 04:20 AM 發表

推倒前要經過一翻奮戰的

對了 前五作我們不叫前五作 我們叫舊五作

先去趴床補魔力 一點叫我(爬上床

不過幽香真的不難(對我來說
一堆花吃掉就好(死
你是觸手玩太多沒體力吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 04:22 AM 發表

多多忍耐一下吧,幻想鄉可是連電風扇都沒有(死)

基本上幽香是沒這麼容易推,光是要比她強就夠難了,而且不小心傷到花的話......你別妄想了(茶)

病弱的話還是以帕邱莉為第一聯想對象,幽香完全看不出病弱在哪。

舊五作 ...

我只認為徒步的幽香強
她筆下的哪個不強orz
不過幻想鄉就真的有笨蛋可以當冷氣用了(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-30 12:27 PM 發表

我只認為徒步的幽香強
她筆下的哪個不強orz
不過幻想鄉就真的有笨蛋可以當冷氣用了(死

不用當冷氣用 直接 給你當成  青蛙的冰雕藝術就好了

可以節省  一直吹冷氣的  魔力

又可以  1冰再冰

帕利秋的    冷氣也不錯  亂稿的   木+水  .... 這什麼理論

[ 本文最後由 砲彈 於 07-6-30 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你贏不贏的了這種只能想像的事情還是不要繼續談下去比較好,要不然討論都討論個沒完。

徒歩的本子的確幾乎每個人都可以是魔王了。(茶)

我會這麼判斷不是因為徒歩,而是有參考花映塚跟求聞史紀所得來的推論。

幽香的強度在幻想鄉應該是數一數二的。

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 12:12 PM 發表
可惜我只是個普通的幻想鄉居民(?)

不會使用スペルカード這種東西(滾動)

(拉回正題)

幽香或許是一個很單純的妖怪(?)

求聞史記沒看完...

單純的妖怪..意思是說..幽香是那種別人不去打擾她..她也不會對你怎樣的妖怪嗎??

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 04:35 AM 發表
你贏不贏的了這種只能想像的事情還是不要繼續談下去比較好,要不然討論都討論的沒完。

徒歩的本子幾乎每個人都可以是魔王了。(茶)

我會這麼判斷不是因為徒歩,而是有參考花映塚跟求聞史紀所得來的推論。

幽香的強度在 ...

我沒看求聞史記大概就很難體會吧
在花映塚裡我也覺得還好耶

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-6-30 12:36 PM 發表

我沒看求聞史記大概就很難體會吧
在花映塚裡我也覺得還好耶

花映塚映姬好像是跟她說...太強大的妖怪?(沒用幽香玩過..囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-6-30 12:35 PM 發表
求聞史記沒看完...

單純的妖怪..意思是說..幽香是那種別人不去打擾她..她也不會對你怎樣的妖怪嗎??

嘛......這樣講應該也是可以啦,因為幽香本身對於弱者沒什麼興趣,加上花映塚中的劇情大多是被人找麻煩(這點我不太肯定)。

求聞的部份......我是認為你只要在她活動的場所不傷害花,大概都不會怎樣(雖然最前頭好像有說在太陽の畑的話她是問答無用一律滅殺的樣子)。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-6-30 12:41 PM 發表

嘛......這樣講應該也是可以啦,因為幽香本身對於弱者沒什麼興趣,加上花映塚中的劇情大多是被人找麻煩(這點我不太肯定)。

求聞的部份......我是認為你只要在她活動的場所不傷害花,大概都不會怎樣(雖然最前頭好像有說 ...

隨便跑到人家家裡...對方應該沒有不生氣的理由吧??

原文由RedDeath
雖然這樣說是沒錯,但是能生氣到不問原因直接殺掉,這好感度真的很低,只不過求聞也沒說幽香為何是最厭惡人類的妖怪,所以無從得知理由。

單純點就是像是在家裡看到蟑螂一樣的感覺吧(汗)

因為人類會亂摘花關係嗎??

如果她看到⑨把花冰起來...⑨應該會很慘吧?(笑

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-6-30 01:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

花映塚畢竟是個對戰遊戲,總是會做點平衡調整,要不然大家都只玩某個角色就好了(有本命堅持的不算)

花映塚的劇情,個人到是忘很大,再加上自身極度差的日文程度。(倒)

原文由diablo2cow 於 07-6-30 12:48 PM 發表
隨便跑到人家家裡...對方應該沒有不生氣的理由吧??

雖然這樣說是沒錯,但是能生氣到不問原因直接殺掉,這好感度真的很低,只不過求聞也沒說幽香為何是最厭惡人類的妖怪,所以無從得知理由。

單純點就是像是在家裡看到蟑螂一樣的感覺吧(汗)

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-6-30 12:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:30 , Processed in 1.056247 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部