鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-6-30 06:08 AM 發表

花映塚裡幽香是非常穩的角色@@
專心閃彈幕就用她就對了XD~但是遇到很快的彈幕極有可能來不及反應就被打中....只要是速度約跟靈夢差不多的話就是個超可怕的角色... ...

對啊 每次用幽香打文文很容易掛.......L級的 不過花海很讚就是了 滿滿滿

回覆 使用道具 檢舉

幽香不會閃不過文文啊@@""
要不然L難度的劇情模式怎麼過,絕對會遇到文文的啊囧"

這樣子的幽香也不錯啊,然後我要看西瓜...(被毆
還有...那位繪師是誰?

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-30 06:16 AM 發表
幽香不會閃不過文文啊@@""
要不然L難度的劇情模式怎麼過,絕對會遇到文文的啊囧"

這樣子的幽香也不錯啊,然後我要看西瓜...(被毆
還有...那位繪師是誰? ...

我是說我用幽香閃不太過文文 當然還是可以PASS啊
繪師哦 忘記了 我去看一下
西瓜送你

回覆 使用道具 檢舉

原來如此...謝謝您的西瓜(抱著西瓜燦笑

聽說SH有製作東方音樂,不知道真的假的...
最近才買了神槍那張專輯,超讚的Orz
(離題lv5)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-30 01:49 PM 發表
他喜歡那種被揉虐的感覺吧...看來肯定是個"M"

說到這個,幽香就是平常掛著微笑,看起來很有禮貌的妖怪
雖然討厭人類可是還是會去人里買東西...
愛說謊嘛?應該是喜歡開玩笑吧~
她逗文文的內容就有說「很抱歉,這 ...

幻想鄉大多數強大的妖怪都很紳士的嘛,幽香也不例外。

會去人里大概還是因為有些東西是一定要到人里買的(別問我是什麼 囧)

看來有必要出海去漁場一趟了(真劍貌)

畢竟看到就殺,很直接的就會想到蟑螂、蜘蛛這些多數人極度厭惡的節肢動物(汗)

CPU幽香放水沒關係,身為駕駛員用幽香絕對不能放水啊!!

多謝你的資料提供,之後可能還有需要找妳幫忙協助研究的可能性(啥!?)
這傢伙八成確定會埋首在幽香裡面好一陣子了(?)
SH是有做東方的專輯,好像還不只一片。

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

個人最近才從鈴仙(自己是個標準的永遠亭派)轉成幽香。

用的感想嘛......幽香真的很適合在彈幕裡面狂鑽(而且那種感覺還蠻棒的(?)

雖然說慢速有時候很難適應就是了 囧

個人倒是覺得躲高速彈還算好啦,碰到靈夢的無規則陰陽玉跟毒人形的慢速霧那才叫做可怕(死)

回覆 使用道具 檢舉

陰陽玉的規則是會朝著你滾過去...
然後撞到牆壁會反彈的樣子
毒人型的慢速霧就別管了...
幽香的速度都已經是龜,在慢根本就囧...

去人里,據說是去花店的樣子

玩花映塚時我喜歡用因幡
感覺小兔子鑽彈幕或是躲彈幕很好笑(此人無救矣)

XD"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-6-30 07:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-6-30 03:35 PM 發表
陰陽玉的規則是會朝著你滾過去...
然後撞到牆壁會反彈的樣子
毒人型的慢速霧就別管了...
幽香的速度都已經是龜,在慢根本就囧...

去人里,據說是去花店的樣子

玩花映塚時我喜歡用因幡
感覺小兔子鑽彈幕或是躲彈幕很好 ...

小兔子的特殊能力超特別的...剩半條命時,只要氣有Lv2以上,不小心中彈他會自動把氣全都放出來檔....缺點是氣條歸零= =

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 07:46 AM 發表

小兔子的特殊能力超特別的...剩半條命時,只要氣有Lv2以上,不小心中彈他會自動把氣全都放出來檔....缺點是氣條歸零= =

真的嗎(驚
這就較超幸運吧
可是幸運的能力不是一直都是給別人了嗎(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 07-6-30 03:54 PM 發表

真的嗎(驚
這就較超幸運吧
可是幸運的能力不是一直都是給別人了嗎(死

只限於半條命時的能力.....如果快要中彈還是放一下C2消彈吧,不然中完特殊能力放出來後,沒氣等等還是會掛...
不知道該說幸運還是不幸= =

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-9 17:26 , Processed in 2.639482 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部