鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

說到推廣啊,真的是一件非常矛盾的事情。

推廣出去又怕引來一些不必要的人士,不推廣又會造成初期的人潮非常的少。

這還真是麻煩(嘆)[上面是以討論區形式的東方版為基準]

個人目前也正在利用音樂推廣東方,慢慢的感化(?)一些人當中。

目前的各地東方版應該都算挺和平的(茶)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-6-30 09:14 AM 發表

你進錯地方嚕...這裡沒什麼百合區阿!

幻想鄉本身就是百合區阿(握

回覆 使用道具 檢舉

別忘記了還有霖之助這個男人啊(被毆
還有行蹤不明的妖忌...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-30 11:35 AM 發表

並非忘記
而是我們用無視之魔眼罷了
不知道該說什麼了...XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-30 07:35 PM 發表

香霖在ZUN以外的世界就只有變態以及男男兩條路可走

在和藍蘭島差不多的地方也只可以玩男男...香霖大哥真是苦命

快點找那些同人作家報仇吧XD

回覆 使用道具 檢舉

幽香給我個人的感覺就像是,一個會喜愛四處閒晃的人,不過本身卻也非常好戰?……

這部份在9作中她的彈幕所給人的感覺就是如此……悠哉卻又好戰?

個人對幽香的喜愛是緊在紫姊之後,甚至不輸呢……

音樂推廣呀,這在下也有作過呢……不過不一定能成就是了……畢竟不是大部分人都喜歡像東方這以純音樂為主的音樂,認識的一大推人都喜歡去聽歌……

-----編輯補充

附帶一提蠻多人都認定妖忌是男性,不過目前的設定上是不明,我記得好像只有提到他是妖夢的師傅……剩下的就是退隱將白玉樓的工作交給了妖夢,不知道有沒有記錯……希望有人在補上…

[ 本文最後由 FireDie 於 07-6-30 08:31 PM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

應該說是輕鬆自得,感覺上非常輕浮但卻想當穩重...

該怎麼說咧...有點像浪人劍客22集吉崗VS武藏時
吉崗形容武藏的劍的感覺(濫比喻\囧/)

妖忌會是大叔樣應該是因為名字還有雨水的設定的關係
話說回來,這話題又繞回來了...

曾看過某夜雀賣鰻魚本【 ちんちん屋台 】
師徒一起去吃鰻魚的樣子給人感覺非常溫興
妖夢加油啊!!!(喂

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-6-30 12:58 PM 發表
應該說是輕鬆自得,感覺上非常輕浮但卻想當穩重...

該怎麼說咧...有點像浪人劍客22集吉崗VS武藏時
吉崗形容武藏的劍的感覺(濫比喻\囧/)

妖忌會是大叔樣應該是因為名字還有雨水的設定的關係
話說回來,這話題又繞回來了 ...

那最後是誰付賬呢?妖忌嗎?

回覆 使用道具 檢舉

嗯...悠哉中隱藏著彭派不惜的熱血啊!(握拳

話說我本來要在三個小時前醒來 不過紫姐一直留我 所以我到現在才起床XD

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-6-30 01:03 PM 發表
嗯...悠哉中隱藏著彭派不惜的熱血啊!(握拳

話說我本來要在三個小時前醒來 不過紫姐一直留我 所以我到現在才起床XD

是縫間力量嗎?  我看他是把妳留下來玩你吧........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:22 , Processed in 1.806871 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部