鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-1 07:12 PM 發表

這個就要請教傳說中的阿芬了 來吧,讓我們用F夜召喚傳說中的F夜控吧~

全天下咲夜控們...大家一起共鳴吧~SAKUYASAKUYASAKUYASAKUYA(後接同紫姐年齡次數的連呼...隙間!?)

關於毛玉的烹調方式,根據電波情報表示傳統方法多半是去毛川燙後切片沾醬油食用(?)
不過我們偉大的十六夜姐姐已經開發出超過16開貧方(沒錯字也沒隱喻)種的料理方法了(大噓)
而白玉樓也不甘示弱,白玉樓最高領導者幽幽子表示"只要一口吞下去就好了啊,根本不用煮嘛~妖夢~陪我玩"(後半段錄音忘記消除請見諒)

嗯...神隱一陣子一出現就是這種電波滿載的發言XD

其實毛玉便當在現實生活中可以具現化(還可以量產喔),之前發現有種燒賣是用白糯米包絞肉的一團,裝了滿滿一整個便當就頗有毛玉的質感呢(炸)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-1 07:40 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-1 07:38 PM 發表

全天下咲夜控們...大家一起共鳴吧~SAKUYASAKUYASAKUYASAKUYA(後接同紫姐年齡次數的連呼...隙間!?)

關於毛玉的烹調方式,根據電波情報表示傳統方法多半是去毛川燙後切片沾醬油食用(?)
不過我們偉大的十六夜姐姐已經開發出超過16開貧方(沒錯字也沒隱喻)種的料理方法了(大噓)
而白玉樓也不甘示弱,白玉樓最高領導者幽幽子表示"只要一口吞下去就好了啊,根本不用煮嘛~妖夢~陪我玩"(後半段錄音忘記消除請見諒)

嗯...神隱一陣子一出現就是這種電波滿載的發言XD

其實毛玉便當在現實生活中可以具現化(還可以量產喔),之前發現有種燒賣是用白糯米包絞肉的一團,裝了滿滿一整個便當就頗有毛玉的質感呢(炸)

那我不就天天都可以吃毛玉便當了?不曉得會不會消化不良..

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-1 07:38 PM 發表

喔喔 傳說中的阿芬出現了(感動落淚
下一步是傳說中的雷大?

貧方...貧乳的貧?(小刀貫腦

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-1 07:57 PM 發表

下一步是傳說中的雷大?

下一步是什麼?不都已經料理好了嗎?

聽說糯米不太好消化喔XD

好在在下家裡快餐店不是用糯米煮飯..XD

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-1 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 07:57 PM 發表

下一步是傳說中的雷大?

什麼時候變成傳說了啊(炸)
雖然因為要邁入學測地獄而減少出現次數,不過我還是會潛入海中默默的守護大家的(?)

原文由仙刃 於 07-7-1 07:51 PM 發表
那我不就天天都可以吃毛玉便當了?不曉得會不會消化不良..

據說香霖堂已經取得合法代理權(請勿吐槽"跟誰取得的?"這種問題= =")
定價一盒100點道具,微波即時,簡單方便又好吃,送禮自用兩相宜(炸)

不過...據普通魔法使某K氏表示"那種東西路上隨便撿都有還用的著買嗎?"(人形使某A氏表示"香霖堂又被砸掉了")

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-1 08:10 PM 發表
什麼時候變成傳說了啊(炸)
雖然因為要邁入學測地獄而減少出現次數,不過我還是會潛入海中默默的守護大家的(?)

妳不知道嗎? 消失很久的人都會變成傳說的 就連我也差點變成純愛傳說呢

回覆 使用道具 檢舉

我只見到滿滿鐵傲眾高喊某遙糟糕的...

新世代!!!鐵傲東方版糟糕傳說-----(拉長音
BGM:勇者王OP(拖走

忽然發現其實也可以唱耶...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-1 08:34 PM 發表
我只見到滿滿鐵傲眾高喊某遙糟糕的...

新世代!!!鐵傲東方版糟糕傳說-----(拉長音
BGM:勇者王OP(拖走

忽然發現其實也可以唱耶...

我在考慮要不要寫個鐵傲東方版編年史...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-1 08:10 PM 發表

據說香霖堂已經取得合法代理權(請勿吐槽"跟誰取得的?"這種問題= =")
定價一盒100點道具,微波即時,簡單方便又好吃,送禮自用兩相宜(炸)

不過...據普通魔法使某K氏表示"那種東西路上隨便撿都有還用的著買嗎?"(人形使某A氏表示"香霖堂又被砸掉了")

隔日文文。新聞頭條....

黑新病死毛玉便當  只要100道具點!?

你好,我是新聞記者射命丸文。
我們現在前方一堆類似廢棄物回收廠的是被砸掉的香霖堂,在那堆垃圾前面是店主森近霖之助,他正以抱著頭跪下的姿勢大喊著"我的店阿!!!"   我們現在就來訪問他對別人的爆料(黑心病死毛玉)的說法。

店長:我的店阿!!!!!

文:你好,我是記者射命丸文,請問您對於"黑心病死毛玉"的指控有什麼說法?

店長:什麼黑心病死毛玉!我這是經過幻想鄉大爐主ZUN的認證、合法標章才代理的阿!

文:哦~?但是似乎有人目擊你開著卡車,在靈夢&魔理沙在大肆入侵紅魔館(紅魔鄉)、白玉樓(妖妖夢)的時候,跟在她們後面撿拾被打落的毛玉&雜魚。您對這件事又有什麼說辭呢?

店長:什麼!?我什麼時候做出這種事情了,那時候(紅魔鄉&妖妖夢)我都還沒出場阿!

此時外面來了一群人....

咲夜:你店裡的便當是怎麼回事!為什麼中國吃了之後就上吐下瀉、口吐白沫倒地不起,現在紅魔館沒有門番來守門...不給我交代清楚就準備去彼岸搭船吧!

靈夢:好難吃的便當阿!你今天要是不賠我幾罐茶葉我是不會饒過你的!

妖夢:幽幽子小姐吃了之後就一直對我做出那種OO又XX的事情....你裡面到底加了什麼東西?

米詩:原來你賣給我的鰻魚是那些雜魚.....難怪都沒有客人上門!

毛玉群:@#*&$#%*)(#$*()!())*&#$~~~

店長:各....各位,冷靜一點阿~這件事情我是可以解釋的.......

眾人:解釋什麼!?辯答無用!

店長:阿阿阿阿阿~~~不...不要阿,救命阿,殺人啦........不要打我的臉阿..我靠臉吃飯的阿...(斷斷續續的慘叫)

文:黑心貨不可用,提醒各位閱讀文文。新聞的朋友。

記者:射命丸 文    美編&文編:赤射 仙刃

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-1 08:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

妳應該在文的名字後面加上 編排:仙刃才對啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:31 , Processed in 4.257629 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部