鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

用app嗎?
等一下啊.........

回覆 使用道具 檢舉

正常了.........最近因爲考試頭腦發昏.....居然忘了這個....麻煩大大了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-5-1 09:06 PM 發表
正常了.........最近因爲考試頭腦發昏.....居然忘了這個....麻煩大大了....

想問下..這遊戲玩起來跟機戰類似嗎?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

啊.....還沒玩...不知道......現在在看今日之5年2班(我發誓我是懷著純潔的心態買了這碟的....)...真不愧是被成爲邪惡的存在啊........

回覆 使用道具 檢舉

用app不保證可以順利遊玩的,一開始是可以順利進入沒問題
不過往往都會在關卡進行中,系統想讀取戰鬥畫面時跳出

沒嘗試用其他的軟體解決過 (NTLEA那個)
我一般還是建議 想月綺要先用控制台切換到日文模式再玩

回覆 使用道具 檢舉

開始玩了.....貌似是戦棋類啊....話說黑白居然有換衣變身...

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-5-1 09:16 PM 發表
用app不保證可以順利遊玩的,一開始是可以順利進入沒問題
不過往往都會在關卡進行中,系統想讀取戰鬥畫面時跳出

沒嘗試用其他的軟體解決過 (NTLEA那個)
我一般還是建議 想月綺要先用控制台切換到日文模式再玩 ...

果然如閣下所料...想用黑白給人形使一下的時候報錯了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由mirror911313 於 07-5-1 08:55 PM 發表
亂碼..
麻煩用日文語系開啟啊~
想月綺在中文語系下要正常遊玩是不太可能的...

先用轉語系軟體看到底是寫哪裡出錯吧

想問一下閣下是否漁場中的TXC?

回覆 使用道具 檢舉

樓上的那幾個字需要用幻視嗎...........

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-1 09:47 PM 發表
想問一下閣下是否漁場中的TXC?

NO

原文由猪猪の圣神 於 07-5-1 09:56 PM 發表
樓上的那幾個字需要用幻視嗎...........

同感...

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-5-1 10:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 09:24 , Processed in 0.434802 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部