鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Fenrir 於 07-7-1 07:38 PM 發表

全天下咲夜控們...大家一起共鳴吧~SAKUYASAKUYASAKUYASAKUYA(後接同紫姐年齡次數的連呼...隙間!?)

關於毛玉的烹調方式,根據電波情報表示傳統方法多半是去毛川燙後切片沾醬油食用(?)
不過我們偉大的十六夜姐姐已經 ...

奇怪,咲夜控應該不止這樣少才是

難道各位都被期末考的黑暗深淵給吞噬!?

不然依我經驗應該幾秒後就有人走出來應援了

(如果你叫出紫姐年齡次數的連呼才奇怪了,就算你用你一生的叫,都比不上紫姐的年齡次數)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 08:48 PM 發表

我在考慮要不要寫個鐵傲東方版編年史...

有很多都已經是被白澤吃掉的黑歷史了(茶)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-1 08:57 PM 發表
有很多都已經是被白澤吃掉的黑歷史了(茶)

所以現在正是需要各方老人上浮的時候啊!(握拳

鐵傲編年史:東方年O月O日 第一次鐵傲東方最萌開打,各方競爭激烈,各東方控們元氣大傷,紛紛下潛修養,只剩少數東方控仍頑強的在閒聊客棧宣傳他們的本命.

喔喔,很有搞頭的樣子!

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-1 08:59 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-1 08:57 PM 發表

鐵傲編年史:東方年O月O日 第一次鐵傲東方最萌開打,各方競爭激烈,各東方控們元氣大傷,紛紛下潛修養,只剩少數東方控仍頑強的在閒聊客棧宣傳他們的本命.

喔喔,很有搞頭的樣子! ...

既然都被慧音吃掉了,去找俾田家來述說這段殘酷的歷史吧~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 08:49 PM 發表

隔日文文。新聞頭條....

黑新病死毛玉便當  只要100道具點!?

你好,我是新聞記者射命丸文。
我們現在前方一堆類似廢棄物回收廠的是被砸掉的香霖堂,在那堆垃圾前面是店主森近霖之助,他正以抱著頭跪下的姿勢大喊著" ...

呼呼,非常行運的,我末有吃下肋些毛肉(把口中的不明物體吐出來)

多謝文文及仙刃救了我(淚)

看來文都會做正經事,不像外面所說一樣...

哈拉區真歡樂啊....(你在感唉甚麼啊...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 08:57 PM 發表

喔喔,很有搞頭的樣子! ...

那要追朔到2004年10月29號剛開板的時候了...
(好久遠啊...當年我都還沒加入鐵傲耶)

回覆 使用道具 檢舉

我個人是完全不知道鐵傲東方版的黑歷史啊(死)

話說回來某地的東方版剛出現沒多久好冷清(遠望)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 09:01 PM 發表

不會的,慧音是正義又直率的,

你別妖言惑眾!!!!(謎:她被3本小說影響了,請小心...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 09:01 PM 發表

嗯恩 要不要合作寫編年史啊XD 文文的採訪加上你的排版和我的純愛 一定很有搞頭

原文由Fenrir 於 07-7-1 09:07 PM 發表
那要追朔到2004年10月29號剛開板的時候了...
(好久遠啊...當年我都還沒加入鐵傲耶)

看看自己的註冊日)嗯 就算是加入了 也不一定是東方控(遠望

原文由ysmt07427 於 07-7-1 09:09 PM 發表
你別妖言惑眾!!!!(謎:她被3本小說影響了,請小心...)

其實是被幽幽子給吃掉了(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ysmt07427 於 07-7-1 09:09 PM 發表

吃歷史沒什麼阿...除非她和妹紅(嗶---!消音)的歷史也在裡面(被牛角插穿)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:29 , Processed in 3.462730 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部