鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 星雷 於 07-7-1 09:16 PM 發表

嗯恩 要不要合作寫編年史啊XD 文文的採訪加上你的排版和我的純愛 一定很有搞頭

看看自己的註冊日)嗯 就算是加入了 也不一定是東方控(遠望

其實是被幽幽子給吃掉了(? ...

嗯...這個是什麼意思=W=??????你的純愛不是都被吃掉了嗎?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 09:18 PM 發表

嗯...這個是什麼意思=W=??????你的純愛不是都被吃掉了嗎?

哪有 我的純愛可是無限大的 就算某大食幽靈和某黑暗大食都食不光的

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 09:20 PM 發表
哪有 我的純愛可是無限大的 就算某大食幽靈和某黑暗大食都食不光的

個人非常相信此人純愛的定義跟一般人有極大的不同(逃)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

為啥又轉回這個話題啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都知道遙是糟糕眾就是啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-1 09:34 PM 發表
為啥又轉回這個話題啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家都知道遙是糟糕眾就是啦!!

如果我是糟糕眾 那千千萬萬的東方控們都是 畢竟幻想鄉是一個充滿百合和扶他的地方

我是純愛 對紫姐無盡的 濃濃的 烈火般的 流水般的 愛

回覆 使用道具 檢舉

別把我跟你相提並論!

你這個每日都妄想把紫姐XXOO的混蛋

哪比得上我對魔理沙純高又純潔的愛啊!!!!

本命是只可遠觀,不可玷污的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-1 09:44 PM 發表
別把我跟你相提並論!

本命是只可遠觀,不可玷污的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

口胡! 不要擅自認定別人腦子在想甚麼!
難得我說出這麼感性的表白 你一定要破壞我就對了!吼吼!

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-1 09:44 PM 發表
別把我跟你相提並論!

本命是只可遠觀,不可玷污的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

不過當本命就在你面前你就不會這樣說了…
在某程度上你說對了吧…
當你收她當你本命之後你會有更大的慾望(別誤會)去收集有關魔理沙的產品對吧…
我倒不相信你遇到你本命的時侯真會連話也不說一句就離開
雖然好像很有道理可是還是離題了吧…(被巴

回覆 使用道具 檢舉

純潔是即便是見到危險的東西,

都不能跟著想危險的東西!

唉,要下線了

回覆 使用道具 檢舉

下次乾脆來一篇有關星雷是不是純愛派的報導好了(不過要看我有沒有被宇宙電波給影響XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 06:38 , Processed in 2.451984 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部