鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由ysmt07427 於 07-7-1 09:50 PM 發表
純潔是即便是見到危險的東西,
都不能跟著想危險的東西!
唉,要下線了

吼吼 別把自己想的太過偉大

我對紫姐沒有慾望嗎? 我可以很大聲的說:有!
但那是因為有愛所以才有慾望 而不是慾望形成的愛 有愛的慾望是純純的 沒有愛的慾望不過是路邊便宜的交易罷了!
所以 我是純愛的!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

希望文文新聞繼續出刊

>是不是純愛派

連紫姨這個偉大又充滿智慧的(消音)都可以妄想者
已經離純愛這塊乾淨無菌的地方非常遙遠的距離了...(遠望

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-1 09:59 PM 發表

吼吼 別把自己想的太過偉大

我對紫姐沒有慾望嗎? 我可以很大聲的說:有!
但那是因為有愛所以才有慾望 而不是慾望形成的愛 有愛的慾望是純純的 沒有愛的慾望不過是路邊便宜的交易罷了!
所以 我是純愛的! ...

那個恐怖的慾望,連宅男都會嚇到!

紫姊看到你因該就像某個影片中一樣,痛毆你-_-+

回覆 使用道具 檢舉

我在想我跟文合作的(她寫我邊)的報紙乾脆叫文文。副刊好了?(謎:宇宙電波影響這麼深阿?)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:08 PM 發表
我在想我跟文合作的(她寫我邊)的報紙乾脆叫文文。副刊好了?(謎:宇宙電波影響這麼深阿?)

那我看你可以考慮出成本,應該會很受東方眾歡迎XD

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

需要插畫請打這支電...(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-7-1 10:04 PM 發表
那個恐怖的慾望,連宅男都會嚇到!
紫姊看到你因該就像某個影片中一樣,痛毆你-_-+

別隨便把別人的純愛說成慾望 慾望不過佔純愛的一小部分
紫姐才不會毆我 我這麼乖

如同我前面所說的 信仰無須大聲說 心誠則靈  只要我還活著的一天 我就永遠是紫姐控 永遠的純愛
不過有如此強大的愛做後盾 被連續攻擊也是會滿身瘡痍的 我要去夢中和紫姐約會來恢復體力了(趴床

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-7-1 10:14 PM 發表

那我看你可以考慮出成本,應該會很受東方眾歡迎XD

我最近被朋友鼓勵(慫恿?)才開始寫文呢....要成本不太可能啦...(滾動~

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:20 PM 發表

我最近被朋友鼓勵(慫恿?)才開始寫文呢....要成本不太可能啦...(滾動~

沒關係啊,寫到一定的數量合起來一定夠出本(炸)

回覆 使用道具 檢舉

文花帖副刊嘛?那麼就一定需要插畫了...
這裡有匹繪師好便宜,需要請來簽...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 06:25 , Processed in 1.750847 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部