鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 德莫尼克 於 07-7-1 10:27 PM 發表
文花帖副刊嘛?那麼就一定需要插畫了...
這裡有匹繪師好便宜,需要請來簽...(拖走

我都還沒決定要不要出副刊你這麼興奮做什麼呢?
搞不好文文經費不足無法讓文文。新聞增加副刊阿~
而且我最近才剛寫(而且不是固定寫...而是想到才寫=W=||),這種文筆出本會被人家噹啦

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-1 10:33 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:31 PM 發表
而且我最近才剛寫(而且不是固定寫...而是想到才寫=W=||),寫出來會被人家噹啦 ...

我們相信你會幫忙補足經費的(?)

反正有一年可以慢慢寫好幾篇,我們也可以幫忙製造機會(?),寫出來誇獎都來不及了怎麼會噹XD

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:31 PM 發表

我可以充當文字修飾喔~

不要吐嘈我為甚麼還沒睡.

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 RedDeath 於 07-7-1 10:35 PM 發表

我們相信你會幫忙補足經費的(?)

反正有一年可以慢慢寫好幾篇,我們也可以幫忙製造機會(?),寫出來誇獎都來不及了怎麼會噹XD

嗯...你是要我把身上值錢的東西當掉來金援文文就對了?(雖然蠻想這麼做的)XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-1 10:38 PM 發表

我可以充當文字修飾喔~

不要吐嘈我為甚麼還沒睡.

你怎麼還沒睡阿(山羌調)

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:40 PM 發表

你怎麼還沒睡阿(山羌調)

在睡了在睡了 好不容易才把簽名弄好 真的要睡了...(趴床

回覆 使用道具 檢舉

不要在醒來囉 不然等一下毛玉陪你睡

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:39 PM 發表
嗯...你是要我把身上值錢的東西當掉來金援文文就對了?(雖然蠻想這麼做的)XD

這樣做說不定文文對你的好感度會上升喔!!=W=

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-1 10:39 PM 發表

不不不,根本不需要

其實他要用他資金來補助呢!

(謎:哪來的資金阿!?
(A:把紫姐的衣服拿去賣宅男就有啦!(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-7-1 10:49 PM 發表
不要在醒來囉 不然等一下毛玉陪你睡

老闆,來一個毛玉!

我這陣子想事情睡不著,要有柔軟的東西才能入睡阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 06:27 , Processed in 2.142712 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部