鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

大家好像都是很悠閒啊~~

暑假到了啊[遠目]
在下是個沒有權力過暑假的人啊....

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-2 08:46 AM 發表
大家都很忙的喵
只有某遙哥哥一直睡(汗 ...

我哪有一直睡 我也是有在充實自己的 我每天都有去書店看書耶!
在說 我找不到打工啊

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

大家都好好喔....有暑假過.........
(沒人權的高三生..................)
(我是來當莉莉白的XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-2 12:57 AM 發表

我哪有一直睡 我也是有在充實自己的 我每天都有去書店看書耶!
在說 我找不到打工啊

說打工很好聽啦...
先來一段妄想吹牛時間(?)
我的打工是在女僕咖啡廳
雖然可以打扮成美美的女僕
很萌說...
但是某些人就是很變態...
一直喊說要看什麼小褲褲小褲褲的...(羞
結果我大喊[我沒穿啦]
才終於安靜下來...
然後突然有一陣風...
把我的裙子吹了起來...[待續]
喂...什麼待續阿
沒有待續了啦
接下來要說的才是我真正的打工內容
說打工很好聽啦...(好像打過這句話了?!
其實就是在我們家的便當店工作而已
可這邊吃可外帶但沒有毛玉便當囧rz
我要做的...除了上午11點到下午1點的裝便當外...
早上一到店裡
要做的有:擦玻璃.掃地.拖地等等...
這些工作要做上兩個月囧
根本就是女僕修行了(死
什麼?!你說這跟東方沒關西?!
不不不!!!大有關西!這關西到我月底能帶多少錢到台北搜括東方物!!!
哀...
我們偉大的十六夜女僕長姐姐
你有什麼撇步可以輕鬆做工作
犬女僕:就照妳父親說的做...是也(轉身
什麼...現實真殘酷...
Orz
對了...現在絕對不是摸魚時間...是父親許可的休息時間..

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-7-2 02:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

只要像女僕長一樣會時停即可(被小刀刺

附帶提,最近的同人本中大小姐越來越來受了……

之前都是攻方

幽香有關的本好少,話說最近越來越想知道幽香一些有關事務……

之前的回覆中有提到,舊作終止提到是個有個強大妖力的妖怪,現在則是變成了可以操控花的妖怪

這樣的感覺好像能力大升級呀。

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由FireDie 於 07-7-2 06:20 AM 發表
只要像女僕長一樣會時停即可(被小刀刺

附帶提,最近的同人本中大小姐越來越來受了……

之前都是攻方

幽香有關的本好少,話說最近越來越想知道幽香一些有關事務……

之前的回覆中有提到,舊作終止提到是個有個強大妖力的 ...

所以只要想成 妖力強 一堆花(? 就可以了

時停應該都是停下來偷懶吧  因為不會有人知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-2 10:18 發表

說打工很好聽啦...
先來一段妄想吹牛時間(?)
我的打工是在女僕咖啡廳
雖然可以打扮成美美的女僕
很萌說...
但是某些人就是很變態...
一直喊說要看什麼小褲褲小褲褲的...(羞
結果我大喊
才終於安靜下來...
然後突然 ...

呃...請問妳是在月讀嗎?....是的話.....0.0

我應該很好認....

PS:樓上的....用時停會消耗精神力吧.....我覺得那不是休息....會更累=3=

[ 本文最後由 小白... 於 07-7-2 02:59 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-7-2 14:53 發表

我應該很好認....

PS:樓上的....用時停會消耗精神力吧.....我覺得那不是休息....會更累=3=

況且時停多了...
會變老...(小刀)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小白... 於 07-7-2 02:53 PM 發表

我應該很好認....

奇怪...她不是說妄想嗎?你當真了?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-2 03:19 PM 發表

奇怪...她不是說妄想嗎?你當真了?

這種的妄想是不太可能實現的...

所以請不要在妄想這種事情啦~ ~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 08:19 , Processed in 0.131171 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部