鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

我的意思是我是月讀常客.....我還以為他在那邊打工-.-

話說那邊的女僕幾乎都認識了~所以想說她是哪位?

結果是妄想= ="

發生那種事的話....應該會先被執事炒魷魚吧....

不過奇怪的客人真的很多就是了....尤其是假日....(聽說現在是暑假....)

要妄想我寧願妄想當幽幽子的晚餐....XD

[ 本文最後由 小白... 於 07-7-2 03:58 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

我記得用時停不是消耗靈力嗎.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-7-2 04:08 PM 發表
我記得用時停不是消耗靈力嗎.......

也有消耗魔力的說法 我是比較傾向消耗魔力這種說法啦

http://s211.photobucket.com/albums/bb88/aos005432/?action=view¤t=256905i.jpg

http://s211.photobucket.com/albums/bb88/aos005432/?action=view¤t=p21.jpg

比起萌萌的F夜 我更喜歡酷酷的F夜 就像那張 咲夜的世界 超有感覺的 搭配Riverside View服用更是棒啊~

不過會讓我想到菲特今晚留下來的雜碎王的寶具=3= 兩個人都是阿恰屬性的啊(誤

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

想問一下各前輩知不知妹樣前抱着的是誰啊﹗?

回覆 使用道具 檢舉

汞火登(1S

應該是妹抖夜吧? 從頭飾和紅魔館的關係來猜的話

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-2 05:24 PM 發表
汞火登(1S

應該是妹抖夜吧? 從頭飾和紅魔館的關係來猜的話

她是蕾米....背後依稀看的到惡魔翅膀

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-2 05:27 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-2 17:26 發表

咁細幅都給你看到,你眼力都幾強啊="=

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-2 05:26 PM 發表

汞火登也有翅膀阿 兩個的顏色這麼相近=3=

在說 蕾咪沒事去COS妹抖幹麼=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-2 09:40 AM 發表

汞火登也有翅膀阿 兩個的顏色這麼相近=3=

在說 蕾咪沒事去COS妹抖幹麼=3=

兩個翅膀差粉多......             cos的了嗎=  =翅膀就差了十萬八千里

回覆 使用道具 檢舉

我之前 看 1本同仁漫畫  較啥 東方大悶鍋   約4月份的台中場的 春宴

悶鍋主角是  文文  然後 主持人靈夢  跟慧音 [差點又打成 音慧 ]

問說 你的翅膀 是不是 跟 水X燈借來的  怎麼這麼像

文就說 我確實是從 水X燈借來的 = =   

= = = = = = = = =   以下是 亂講區 = = = = =

感想   台中場的領地  恩   不知道怎麼結論
  那時看到 喵京 忘了問他 你的活動 什麼時候會辦 他就快閃了

可惜 家裡都沒數位象機了  不然都可以亂拍   還有還有  有看到 壁紙畫板  有人用鉛筆 畫東方人物

不知道是誰化的

[ 本文最後由 砲彈 於 07-7-2 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 08:31 , Processed in 0.544222 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部