鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由heaton 於 07-7-3 05:53 AM 發表

那傢伙必死無葬身之地......

我無言了..
真不想看到她><
還是香霖子好(拖走
還是淺水好

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-3 02:18 PM 發表

我無言了..
真不想看到她><
還是香霖子好(拖走
還是淺水好

我個人是比較喜歡正太版的霖之助

正太版霖之助

正太版霖之助

妖夢好可怕...

妖夢好可怕...

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-3 03:23 PM 發表
我個人是比較喜歡正太版的霖之助

殺了他殺了他殺他是為了幻想鄉好幻想鄉從此不會在有糟糕人變成純潔美妙的百合鄉沒錯就是這樣殺了他殺了他殺了他就是減少對地球和幻想鄉的污染從此地球在也不會出現雜碎所以殺了他比較好殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他殺了他

我的腦袋出現了這樣的東西 而我也準備好要實踐了

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-3 04:44 PM 發表

殺了他殺了他殺他是為了幻想鄉好幻想鄉從此不會在有糟糕人變成純潔美妙的百合鄉沒錯就是這樣殺了他殺了他殺了他就是減少對地球和幻想鄉的污染從此地球在也不會出現雜碎所以殺了他比較好殺了他殺了他殺了他殺了他殺 ...

這大慨是因為香霖比你正直有為XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-3 05:15 PM 發表
這大慨是因為香霖比你正直有為XD

這是無可能的

純粹是一種本能上的厭惡 就像人看到蟑螂蜘蛛等東西會想做掉一樣
我和他勢必水火不容!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-3 09:27 AM 發表

這是無可能的

純粹是一種本能上的厭惡 就像人看到蟑螂蜘蛛等東西會想做掉一樣
我和他勢必水火不容!

不是..
我覺得他有可能比你糟糕
不過就是因為他比擬糟糕
所以你想做掉他=3=
不過也好啦!!!
沒了香霖
幻想鄉就回複成以前只有少女和百合的時代
多和平阿(茶
不過屆時遙哥哥就會做大事了(謎

回覆 使用道具 檢舉

其實之前有看過疑似一篇星雷代入原創角色的文章

所以對星雷還挺反感的..

但看完星雷一連串的發言後,我打從心底覺得星雷是一個非常GJ的人

星雷小說寫的不錯,我相信星雷絕對不是只是一個腦袋裝糟糕的人

好像離題太多了(滾走

回覆 使用道具 檢舉

突然上浮(?

帶入原創腳色  我記得自己也有做過這種事情
覺得不要太過火就好了...

目前還是為了腳色個性而苦惱  快爆走了..

回覆 使用道具 檢舉

霖之助是幻想鄉裏必要的調劑角色,

用來搞笑,

以及用來給同人作家......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-7-3 11:12 AM 發表
霖之助是幻想鄉裏必要的調劑角色,

用來搞笑,

以及用來給同人作家......

這話也很有道理
這樣幻想鄉的少女形象就不會有問題了?!
好矛盾的感覺XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 12:40 , Processed in 3.016735 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部