鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由heaton 於 07-7-3 11:12 AM 發表
用來搞笑,

以及用來給同人作家......

惡化其原有設定,並讓週遭人避之唯恐不及

或厭惡其人物的存在

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-7-3 11:18 AM 發表

惡化其原有設定,並讓週遭人避之唯恐不及

或厭惡其人物的存在

姆...
看來比我了解香霖的人還有很多(廢話
總之就交給時間處理(拖走
期待FF10 and C72 ing...(少女期待中...

回覆 使用道具 檢舉

但是我比較喜歡霖之子哦XDD

不過,同人作品並不需要太認真對待的

[ 本文最後由 ysmt07427 於 07-7-3 09:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-3 09:54 PM 發表
但是我比較喜歡霖之子哦XDD

不過,同人作品並不需要太認真對待的

你可不要忘記東方原作本身也是同人作品

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-3 10:57 PM 發表

你可不要忘記東方原作本身也是同人作品

東方雖然是屬於同人創作,但可是原創系的作品,神主就是原作者喔。
......該不會很多人以為東方本家作品本身就是二次創作?(汗)

回覆 使用道具 檢舉

...突然急轉嚴肅去了
拜託孩子(?),別認真!!!

我想看糟糕的東方話題啊(打滾

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-3 11:20 PM 發表
...突然急轉嚴肅去了
拜託孩子(?),別認真!!!
我想看糟糕的東方話題啊(打滾

這樣就叫認真嗎(汗)

回覆 使用道具 檢舉

3.0的卡片  SAMPLE出來了...

藍  

不知道為什麼  看到效果  之前的期待有點崩滅了...

好簡單的效果啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-7-3 11:09 PM 發表

東方雖然是屬於同人創作,但可是原創系的作品,神主就是原作者喔。
......該不會很多人以為東方本家作品本身就是二次創作?(汗)

我只是說二次創作也有一點點地位就是了

但就設定偏離來說就是官方的作品動畫化有時也會做得很大

回覆 使用道具 檢舉

每次看同仁本 或是小說    為什麼 放 彈幕 會有 垃圾

你是再問啥問題 = =  現實生活中也是有 垃圾

那垃圾為什麼 就是不會 淹沒 幻想鄉   的土地

現實世界有 焚化爐 垃圾也埋場 等等的

那是不是 幻想鄉 也有 個 很特殊空間

把 垃圾 丟到 外界 0.0... 難怪我們世界越來越多垃圾

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 12:28 , Processed in 1.306971 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部