鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由medy 於 07-7-4 03:13 AM 發表

應該是這個

我還在工作呢
可是笑垮了(拖走
最近裝便當我腦中一直圍繞著[為什麼師傅(女僕長)的胸部是平的]這個問題
阿...師傅...(小刀刺

回覆 使用道具 檢舉

看看上面的短漫...

暑假到了

雖然沒多久之後  自己也要迎接第二次基測
已經先幫自己找好一個工作了  是書店的工作

因為原本的人去報效國軍  正巧空出一個位置   我就理所當然的填補上去

似乎自己運氣還不錯?
離題了...

最近自己寫文有越寫越糟糕的趨勢...

上次文只批著一條浴巾之外  這次竟把廣藿香的衣服給扒光(喂喂喂

不知道LEO畫出來的插圖會變怎樣(打死後拖走

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-4 03:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 03:25 AM 發表
看看上面的短漫...

暑假到了

雖然沒多久之後  自己也要迎接第二次基測
已經先幫自己找好一個工作了  是書店的工作

因為原本的人去報效國軍  正巧空出一個位置   我就理所當然的填補上去

似乎自己運氣還不錯?
離 ...

我可是很期待阿
對了我第1次就考上了
雖然是高職
但是聽說升學率不錯
也是排前幾志願說
我分數238呢
不知道您第一次幾分
...
離題了
看到那個短漫應該要笑翻阿(喂
這樣才正常(拖走

回覆 使用道具 檢舉

第一次  就比你的分數低個十分

不知道是什麼狀況  週遭比我分數低的都不願再考

當然  分數高的也沒再考...

不知道該說什麼了...
(升學的問題到此  別再問了)

繼續寫文吧(看天空

三樓是咖啡廳的書店  還真不錯的工作地點

其實自己有做過咖啡廳waiter的經驗  比起書店  還比較想去咖啡廳呢...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-4 03:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 03:41 AM 發表
第一次  就比你的分數低個十分

不知道是什麼狀況  週遭比我分數低的都不願再考

當然  分數高的也沒再考...

不知道該說什麼了...
(升學的問題到此  別再問了)

繼續寫文吧(看天空

三樓是咖啡廳的書店  還真不錯 ...

女僕咖啡廳+1(拖走
我的夢想耶><b
大大加油阿

回覆 使用道具 檢舉

那絕對不是女僕咖啡廳(一秒

那是可以讓人在樓下買完書  到樓上好好看的地方

有時候也會抱著自己的筆電去那邊坐上一下午  反正無網是免費的

但是要買完書才能進去  我倒是常常把樓下的書直接拿到樓上咖啡廳去看  然後離開在放回去(當圖書館了...

之前幫南瓜寫過在幻想鄉開咖啡廳的劇本...

有興趣的人可以去短文堆放處挖挖看

以上離題(拖走

最近在書店看到  我們名字叫做紅  這本書

不自覺的就會聯想到某名句了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 04:26 AM 發表
那絕對不是女僕咖啡廳(一秒

那是可以讓人在樓下買完書  到樓上好好看的地方

有時候也會抱著自己的筆電去那邊坐上一下午  反正無網是免費的

但是要買完書才能進去  我倒是常常把樓下的書直接拿到樓上咖啡廳去看   ...

呵呵
大大真純潔呢(燦笑
看來真的是個好地方
不過
那名句真棒阿
真想看看那本書裡寫什麼
真好奇

回覆 使用道具 檢舉

純潔勒...

其實是不感興趣...

那本書可能今天就會入手了  被歸類在歐美文學區的地方

看完就寫心得吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 04:36 AM 發表
純潔勒...

其實是不感興趣...

那本書可能今天就會入手了  被歸類在歐美文學區的地方

看完就寫心得吧...

好棒好棒
支持支持
開心開心
糟糕糟糕
XDXDXD
來亂的(拖走...

回覆 使用道具 檢舉

懸疑啊  其實個人不是很喜歡用詞用的太艱深的書

但是翻譯小說常常會有這毛病...OTL

家裡的書已經多個跟圖書館一樣了  不管在家裡哪個地方都可以看到書...

我卻還一直買書...

現在在猶豫到底要不要把文章糟糕化...
有種[都已經這樣了  糟糕化也沒差了]這種感覺..

乾脆貼上來徵求大家意見好了(喂

-----U.N.

「香草,你不能一直待在圖書館啦。這樣下去身體真的會壞掉的。」

這是蕾咪的聲音。

我現在…好像躺在床上。有種冰冰的東西,放在我的頭上。

是不是又在圖書館睡著了呢?如果睡著的話我應該是躺在地上…摸摸手邊的東西,好柔軟的棉被與床單,有點溼溼的。

眼前的光景不是很清楚,模模糊糊的。但是那臉我記得是誰,是蕾咪,又有人幫我把頭上的東西拿開,又換上一個新的,那人是咲夜。

弄清楚我發生什麼事情了,我又發燒了…

「廣藿香小姐,還是希望您能出來多活動些。」
咲夜的口氣還是沒變,活的像是軍人…

「拿去,你昨天看的書。早上你整個人就昏到在圖書館,要不是咲夜去送早餐發現,不知道你現在會怎樣。」

「對…對不起。」

「下次不要再這樣了。」

蕾咪將書遞給我之後,就離開了房間。只留下咲夜與我,空空的房間變的更空了。

「廣藿香小姐,您要吃中餐了嗎?」

「原來已經是中午了啊…」

「如果要的話,小的馬上為您送上。」

「嗯…那就麻煩了…」
之後,咲夜也離開房間,這時候就真的只有我一個人了。

「啊…」

摸摸自己棉被下的身子,才自覺到自己什麼衣服都沒穿…沒多久,咲夜敲著房門。

「我進去了喔。」
咲夜推著餐車進來,我一定要問個明白。

「咲夜!」
老毛病又開始了,隨便喊一下就會開始氣喘…

「怎麼了?廣藿香小姐。」

「我…呼…我的衣服呢? 呼…」

「啊,廣藿香小姐,小的在這邊感到非常抱歉,其實是因為您的衣服實在太濕了,所以大小姐決定將您的衣服脫下來,小的馬上為您把衣服拿來。」

「呼…快點拿過來!呼…」

已經沒辦法再多說話了,只見咲夜急忙的跑出房間。

再次剩下自己一個人,坐起身,拿起床頭的水杯與水壺,為自己倒一杯水,很貼心的,這水剛好是介於熱與冷之間,一種溫溫的感覺,喝起來很舒服。

這時候才知道,自己的身體其實非常瘦,不知道有多久沒有這樣正視著自己的身體。皮膚的顏色只有象牙白,開始討厭自己這樣體弱多病的身體。

我想,我應該要出去走走了。

「廣藿香小姐,我開門了喔。」

「嗯…」
將自己的身子再度塞回被窩。

「咲夜…你轉過去…我要換衣服…」

我只是快速將上衣套上,沒有再想別的。肚子突然變的好餓…

「中餐呢?」

咲夜盛一鍋稀飯給我,沒有什麼其他的佐料或是配菜,上面只有幾個地瓜。

「要餵您吃嗎?」

「我跟蕾咪不一樣。」
我回。

吃完之後,咲夜推著餐車離開。

這時候才把剩下的衣服穿上。

我該出去走走了。

不想再為別人添麻煩,至少我希望是這樣。

但是,蕾咪真的好過份,什麼都沒說就把人家的衣服扒光…

該不會她那時候對我做了什麼吧…

突然有股寒意竄上心頭,這發燒感覺不算什麼了…

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-4 04:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:26 , Processed in 0.994066 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部