鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 07-7-4 04:45 AM 發表
懸疑啊  其實個人不是很喜歡用詞用的太艱深的書

但是翻譯小說常常會有這毛病...OTL

家裡的書已經多個跟圖書館一樣了  不管在家裡哪個地方都可以看到書...

我卻還一直買書...

現在在猶豫到底要不要把文章糟糕化.. ...

大大還是要純潔依點的好(拖走
因為走火入魔就...?!
不過如果糟糕的話
就記得標示限制年齡XDD(滾走
看了內容一下...
好像有點糟糕卻又不糟糕
只能說那個鬼...(神槍

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-7-4 04:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-4 03:02 AM 發表

夢光姐姐~~~
那個3年A組白澤先生中文版看不到><
拜託補一下
應該沒關西吧(茶

我是男的Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 12:45 PM 發表
懸疑啊  其實個人不是很喜歡用詞用的太艱深的書
但是翻譯小說常常會有這毛病...OTL
家裡的書已經多個跟圖書館一樣了  不管在家裡哪個地方都可以看到書...

送一半你看過的給我吧...不想跑到金石堂站著看...

原文由loxenred 於 07-7-4 12:45 PM 發表
現在在猶豫到底要不要把文章糟糕化...
有種[都已經這樣了  糟糕化也沒差了]這種感覺..

我只能跟你說 糟糕這種東西是很隨機的(嚴肅
有時你想糟糕卻偏偏糟糕不起來 有時不想糟糕卻連連糟糕下去

所以 隨緣吧~(爆

要練到糟糕和正經能在一瞬間切換完成 是需要很強大的才能和長遠的時間的
以上(滾走

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-4 01:34 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

現在在上電腦認證課程....

但是我想來這邊晃一下= ="

多看書好呀.......我現在都是跑去誠品晃....

遠望似乎會看到香草在看書?

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小白... 於 07-7-4 03:49 PM 發表
現在在上電腦認證課程....

但是我想來這邊晃一下= ="

多看書好呀.......我現在都是跑去誠品晃....

遠望似乎會看到香草在看書?

天氣太熱中暑了是吧?都看到幻覺了

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

不要小看外面的天氣阿.....

等紅綠燈旁邊秒數寫著:99.............

我囧.....

彷彿感受到日符的威力....

回覆 使用道具 檢舉

日符...

我們這邊整天看起來陰陰的  真的很怕等會突然下雨

不想在重洗衣服啊..

看到電腦認證  想到一個笑話  這是前幾天朋友告訴我的

我之前在巨匠電腦認證  現在在7-11上班
我的失業  來自於巨匠電腦

好像很冷(拖走...

話說  自己好像擅自決定了那篇文章的走向 我想很快就會完成了...

至於是糟糕還是非糟糕  我只能說  我把限界抓的很微妙

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 04:27 PM 發表
話說  自己好像擅自決定了那篇文章的走向 我想很快就會完成了...
至於是糟糕還是非糟糕  我只能說  我把限界抓的很微妙

文章的走向本來就是作者自己的事 因為外界而改變是很...是很...(找不到用詞 不管了

微妙才是最棒的! 就跟若隱若現一樣!

回覆 使用道具 檢舉

唯有文章作者才知道接下來的走向  外界的臆測都是邪魔歪道  這樣?

其實  上面那句是以前教我寫作的老師告訴我的....

想起以前寫文的時候  那時候文筆並不怎麼好  幾乎寫完一張半面A4的文  大概都會換來整整一面A4的批評  但也很感謝那時候那個老師敢這樣如此批評  雖然現在寫的東西還是很爛就是了...

又想到朋友說的  若影若現比全裸還萌  似乎就會是這種感覺吧

不知道這一天一文  可以持續多久

但如果沒這一天一文  可能我早就憂鬱症自殺了吧
在不知道東方之前  根本沒有個精神支柱(苦笑

回覆 使用道具 檢舉

剛剛一直聽 萃夢想 的歌曲 怎麼有一些段  感覺很像
包青天的結尾曲還是主題曲  忘了

還是我聽錯    [ 應該是我聽錯 ]  ...

6.15分
想起來了!!!  試  新鴛鴦蝴蝶夢 吧    結尾曲 片段   有些有點類似 00

[ 本文最後由 砲彈 於 07-7-4 06:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 17:18 , Processed in 1.697869 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部