鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由medy 於 07-7-4 06:09 PM 發表

神社有個窮靈夢 發呆喝茶死愛錢

阿姨西瓜來騷擾 魔女和紅魔在身邊

幽幽子身輕如燕 霖之助是條好漢

女僕長銀刃神技 幼妖夢身手不凡

紅中國一身是刀 其他人不及備載

幻想鄉巫女 哀嚎在民間~

...

這  根本是 OP  主題曲

元曲我只記得一點點

開封府有個包青天   鐵面無私辯忠奸
....

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 05:14 PM 發表
但如果沒這一天一文  可能我早就憂鬱症自殺了吧
在不知道東方之前  根本沒有個精神支柱(苦笑

喔喔 我也一樣呢 沒認識紫姐之前全世界都是灰暗的 雖然上國中有好轉 不過只是把陰暗面轉成裡之面罷了...
不過也沒有自殺的傾像 因為嫌痛而且麻煩...

總之 紫姐和東方救了我阿~

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-4 10:19 AM 發表

喔喔 我也一樣呢 沒認識紫姐之前全世界都是灰暗的 雖然上國中有好轉 不過只是把陰暗面轉成裡之面罷了...
不過也沒有自殺的傾像 因為嫌痛而且麻煩...

總之 紫姐和東方救了我阿~ ...

說到救  其實很像吧...

第一篇寫的東方文  竟然就是接工作接到了獵奇文...
至於劇情是什麼  可以去看櫻華社的東方地雷本...

只是最近大家都要去當兵了  沒剩什麼人就是了

然後第一個長篇就是那個夢終醒...

曾經有人對我的評語就是  虐待東方腳色

現在想想  感覺好慚愧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-4 10:09 AM 發表

包...包青天...囧

應該是像片尾吧..片頭那音樂我實在無法聯想

話說現在還知道這個的人都...(遠望)

-----------------------(以下請無視)----------------------------

...

這太GJ了
不能無視阿
雖然我沒聽過
但是很像唱唱看呢(音癡...還是不要好了
我什麼都癡...音癡,路癡,花痴...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

稍微插嘴一下,想請問一下河童大媽さん。

"超妖怪彈頭"一詞是什麼意思呢?有點摸不出箇中意涵。

但每次路過看到,總會不自覺地會心一笑。^^

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-4 06:09 PM 發表

阿姨西瓜來騷擾 魔女和紅魔在身邊

幽幽子身輕如燕 霖之助是條好漢

女僕長銀刃神技 幼妖夢身手不凡

紅中國一身是刀 其他人不及備載

幻想鄉巫女 哀嚎在民間~

包青天的話以前是蠻常常唱他的ED"新鴛鴦蝴蝶夢"
當時還蠻喜歡看的~

不訪將歌詞整個給東方化?

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-7-4 07:05 PM 發表

但每次路過看到,總會不自覺地會心一笑。^^ ...

就是她攻擊力超高(?)

這個是神主「少有」給自己的人物可以直接拿來kuso用的稱號

回覆 使用道具 檢舉

因為  河童 的頭是光滑的 跟   彈頭 也是光滑的

所以光滑+光滑 = 超光滑彈頭    再加上妖怪

等於 超妖怪彈頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-7-4 11:05 AM 發表

但每次路過看到,總會不自覺地會心一笑。^^ ...

我要聲明
吶真的市東方風神錄裡她的稱號
我沒有亂講
不過真的很GJ就是(死

回覆 使用道具 檢舉

那麼"超妖怪彈頭"是神主設定下的原名囉?

單就表面的感覺挺可愛的。(笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 17:16 , Processed in 4.328305 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部