鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由天海雪兔 於 07-7-4 07:21 PM 發表
那麼"超妖怪彈頭"是神主設定下的原名囉?
單就表面的感覺挺可愛的。(笑

嗯嗯 表面啊...

不管是子彈頭還是核彈頭甚至是妖怪彈頭 戳進身體裡面都會死的(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

回家看到這串一次飆6頁
說不定馬上就三百頁了

更新速度跟魔理沙一樣快

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-4 11:28 AM 發表

嗯嗯 表面啊...

不管是子彈頭還是核彈頭甚至是妖怪彈頭 戳進身體裡面都會死的(拖走

而且只要是會致死的
都是好彈頭(囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-4 07:45 PM 發表

而且只要是會致死的
都是好彈頭(囧rz

如果她會在EX關登場的話,說不定可以看到叫作「彈頭『超級○王電影彈』」的新符(誤)
不過神主給她的這稱號真的是很...特別呢,說不定真的有什麼意義在(笑)

回覆 使用道具 檢舉

難道在正式版會來個直線衝刺???

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-7-4 11:05 AM 發表
稍微插嘴一下,想請問一下河童大媽さん。

"超妖怪彈頭"一詞是什麼意思呢?有點摸不出箇中意涵。

但每次路過看到,總會不自覺地會心一笑。^^ ...

比較可能的說法是にとり跟ニトロ(硝基)唸起來相近

而那剛好是彈頭必須的化合物

另一說法是此作對照封魔錄

封魔錄stage3 BOSS只是個砲台

"砲台"對照"彈頭"

順便說
stage 1的BOSS秋穣子(minoriko aki )跟里香(rika)是名字有關聯~
stage 2 BOSS
明羅的音樂やみのちから(闇之力)
雛的音樂運命のダークサイド(命運的黑暗面)

以上都是猜測...基本上有些湊得十分勉強

我竟然認真了(倒)

[ 本文最後由 medy 於 07-10-8 02:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大概是神主想替9號或中國找個撘檔(被打死

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-4 08:35 PM 發表
香草的財寶(誤)

那艾莉絲的戰操不就是 王的軍隊了嗎(跟著誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-4 06:24 PM 發表

說到救  其實很像吧...

第一篇寫的東方文  竟然就是接工作接到了獵奇文...
至於劇情是什麼  可以去看櫻華社的東方地雷本...

只是最近大家都要去當兵了  沒剩什麼人就是了

然後第一個長篇就是那個夢終醒...

曾經有人對我的評語就是  虐待東方腳色

現在想想  感覺好慚愧...

老實說沒什麼好慚愧的
我的某位邪惡朋友也零散的寫了些小說
內容蠻鬼畜的
連自己的本命也不手軟的= =b
跟他比你算好的了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-4 02:51 PM 發表

老實說沒什麼好慚愧的
我的某位邪惡朋友也零散的寫了些小說
內容蠻鬼畜的
連自己的本命也不手軟的= =b
跟他比你算好的了...

不知道為什麼自己看到這個覺得有點放心了
但總不能這樣繼續下去吧

話說  每次寫到量衣服大小的地方就會覺得很微妙

真的  有些事情不能提啊!!

---段

「廣藿香小姐,請問有什麼事情嗎?」

「我想要出門…可以給我一套外出的衣服嗎?」

「那請您跟小的來吧。」

就這樣,我只是在咲夜後面慢慢跟著她,直到她到了一個房間停了下來,進門,有個窗戶,窗戶兩旁並不是空無一物的牆壁,而是以檜木做的櫃子。

「廣藿香小姐,請恕我失禮,可否將雙手伸平一下,好讓小的可以測量適合您的衣物的大小,較容易幫您找出一件適合的外出服。」

我只是照咲夜所說將說手舉平,她拿起皮尺量了一下胸圍以及腰圍,之後便在這幾個櫃子中找起衣服。

在找的過程中,咲夜好像不斷的喃喃自語著某些數字,沒多久,遞給我一件很普通的連身裙以及一個小背心,那是個黑色的連身裙,沒有什麼特別的花色,小背心是薄紗,白色透明的,以為會有很大的反差,但是穿上後卻出奇的適合。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 17:18 , Processed in 0.223346 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部