鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

剛剛逛到一個畫師的網站...

http://www.geocities.jp/jyuryoku/main.html

-BAR H/G

不知道該用什麼話來形容這畫師畫的圖了

很有印象風格  跟最近被討論很大的  夢日記  感覺有點些似

常常在塗畫中不明究理的出現魚啊  手啊  甚至眼睛等
看過他的本子  那些詭異到不行的插畫  有時候很難去聯想究竟這畫師想表達什麼

總之  很詭異就是了

回覆 使用道具 檢舉

夢日記阿    翻了 前幾頁    看動畫   12集後部分 真是嚇到了

沒想到 那種 也可以嚇人 回想起來  可以不用冷氣吹  = =

不過 他為啥 一直用包丁 搓 人 .....

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

唷唷*0*/~~~~~~   大家好久不見呀XD

最近東方眾大家過的還好嗎XD? FF10快到了唷~~~~(炸 . . . 我們稿子快趕不出來啦.還在這哈拉XDDD

不知道這次阿芬或是誰會不會要辦版聚哩~~~~(要顧攤不能亂跑....orz.....

希望這次FF10大家也能很歡樂喔XDDDD

原文由loxenred 於 07-7-5 11:59 PM 發表
剛剛逛到一個畫師的網站...
http://www.geocities.jp/jyuryoku/main.html
-BAR H/G
不知道該用什麼話來形容這畫師畫的圖了
很有印象風格  跟最近被討論很大的  夢日記  感覺有點些似
常常在塗畫中不明究理的出 ...

這作者的圖好棒XDDD 作者的意境好高XDDDDDD(我自己亂說的(炸

回覆 使用道具 檢舉

剛剛從某些網路上可以通販本子的網站  再去找尋一些試閱來看

開始對這畫師的本子感興趣了  之前有看過  但是一本已經超過預算了

這畫師有參加3.0幻想之宴的卡片插畫  已經開始期待會畫出什麼東西

以上不是重點

有更多關於小惡魔的資料嗎?  畢竟在原作上好像也沒太多的形容

真怕寫出來的東西又被別人說個性不對...

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-7-5 08:00 PM 發表
有人知道C72的這本大本子嗎 (700頁)
http://2-cat.twbbs.org/~kirur/touhou/imgboard.php?res=36092
http://crapena.hp.infoseek.co.jp/sichisei/sichisei.html...

這本相當於博麗記事祭三本疊在一起的厚度吧= =?(看著放在一起的三本博麗記事祭)
說不定到時會有不少人會被實體物嚇到?

回覆 使用道具 檢舉

可是nico nico中最高收視的東方音都是帶著其他作品的惡搞flash

其他人看到最多只會知道那是東方音, 聽到幾十個魔理沙大変也未必知黑白和人形使是誰Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-5 11:59 PM 發表
常常在塗畫中不明究理的出現魚啊  手啊  甚至眼睛等
看過他的本子  那些詭異到不行的插畫  有時候很難去聯想究竟這畫師想表達什麼

很多作者想表達的東西根本無從得知 那些魚 眼睛 手 在作者的世界裡不知道代表甚麼

我記得美術課本有一張圖是畢卡索的畫 裡面好像有說到公牛代表憤怒之類的
我不知道畢卡索是怎樣想的 不過外界是從大家認定的代表中選出來的 或許畢卡索的公牛代表喜悅也說不定 或者 那幅畫的世界公牛代表的是喜悅也說不定

所以說 想要得知作者想要表達甚麼 大概就得知作者的宗教 去過哪些地方 看過哪些書 看過哪些宗教等等 才有辦法推論... 說太多了(死

原文由砲彈 於 07-7-6 12:18 AM 發表
夢日記阿    翻了 前幾頁    看動畫   12集後部分 真是嚇到了
沒想到 那種 也可以嚇人 回想起來  可以不用冷氣吹  = =

看習慣以後我就沒感覺了...
神經太大條(倒

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

>>真怕寫出來的東西又被別人說個性不對...

你筆下的艾莉絲是我覺得寫的最好的人物

在一堆人堅持把艾莉絲描述成花癡給魔理莎送作堆

你的艾莉絲有個性多了(大概啦..起碼自己這樣認為..

看了一下那些畫,我對紫的那張印象最深刻,因為與其用

一些異形或凶暴的生物來搭作紫的印象,魚那睜的大大的眼睛

跟沒有表情的臉孔的確很適合用來形容紫的胡散臭(自己覺得啦..

博麗紅夢錄打到拿煙灰缸敲自己的頭了..把靈夢幼化再送給蕾咪

作配對..這跟把艾莉絲寫成花癡再倒貼魔理莎不是沒兩樣嗎OTZ..

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-7-5 05:47 PM 發表
>>真怕寫出來的東西又被別人說個性不對...

你筆下的艾莉絲是我覺得寫的最好的人物

在一堆人堅持把艾莉絲描述成花癡給魔理莎送作堆

你的艾莉絲有個性多了(大概啦..起碼自己這樣認為..

看了一下那些畫,我對 ...

其實過獎了...

我抓人物個性其實都很偏  如果看最近的文章  蕾咪整個受化就知道了...

那本我丟交流區了  有興趣的可以抓下來看看...

到最後  小惡魔的個性問題啊(滾啊滾

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-6 01:51 AM 發表

其實過獎了...

我抓人物個性其實都很偏  如果看最近的文章  蕾咪整個受化就知道了...

那本我丟交流區了  有興趣的可以抓下來看看...

到最後  小惡魔的個性問題啊(滾啊滾 ...

關於小惡魔的個性
一般二次同人的設定有兩種
一種是比較文靜
很守秩序
會幫客人服務
另一種是比較孩子氣
喜歡惡作劇捉弄每個人

看你認為哪種比較好發揮就用吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:20 , Processed in 1.289592 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部