鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由戒吏 於 07-7-5 08:59 PM 發表

關於小惡魔的個性
一般二次同人的設定有兩種
一種是比較文靜
很守秩序
會幫客人服務
另一種是比較孩子氣
喜歡惡作劇捉弄每個人

看你認為哪種比較好發揮就用吧 ...

結果昨天打的是剛好界於兩者之間  有點孩子氣  但在某些地方又頗端正的

有興趣的就去堆放處看吧  不太好意思貼上來了...

現在頭腦被那插圖本搞的亂七八糟  還真怕身邊突然跑出魚...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-6 08:40 AM 發表
現在頭腦被那插圖本搞的亂七八糟  還真怕身邊突然跑出魚... ...

不過就是魚=3=

睡過一覺以後就好多拉~只要不再開啟那本鬼東西就好了 我決定將其塵封在資料夾深處

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-6 08:40 AM 發表

結果昨天打的是剛好界於兩者之間  有點孩子氣  但在某些地方又頗端正的

有興趣的就去堆放處看吧  不太好意思貼上來了...

現在頭腦被那插圖本搞的亂七八糟  還真怕身邊突然跑出魚... ...

因為是咒術"標本"
所以就當成在看昆蟲標本就好了!!(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-7-6 01:42 AM 發表

因為是咒術"標本"
所以就當成在看昆蟲標本就好了!!(被拖走

可是特別歸特別
我看了幾張這畫師的圖
感覺好像不錯說
不知道看完那本會怎麼樣(炸
總覺得能夠鑽牛角尖的找到萌處?!(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-5 04:31 PM 發表
有更多關於小惡魔的資料嗎?  畢竟在原作上好像也沒太多的形容

真怕寫出來的東西又被別人說個性不對...

根據乙UN(誰啊?)在幻想揭示版說的
惡魔跟吸血鬼和魔法使是同樣強大的種族
在那之中力量較弱的就是小惡魔(大妖精是因為在妖精中較強,好敷衍的名字)
個性與大妖精相似,喜歡惡作劇,老是瞻望不顧後的行動
從以前就住在紅魔館

二次同人設定
禮儀端正的圖書館管理員,帕秋莉的使魔
加上了些蘿莉形象
著名台詞是「ここぁ~」
由於喜歡惡作劇的緣故,常在香草身體不適的時候作弄她

由於善於誘惑男人的女性被稱為「小惡魔」
所以有些設定認為小惡魔帶有淫魔屬性
找到機會就想反X香草~

[ 本文最後由 medy 於 07-11-24 10:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-6 02:45 AM 發表

根據乙UN(誰啊?)在幻想揭示版說的
惡魔跟吸血鬼和魔法使是同樣強大的種族
在那之中力量較弱的就是小惡魔(大妖精是因為在妖精中較強,好敷衍的名字)
個性與大妖精相似,喜歡惡作劇,老是瞻望不顧後的行動
從以前就住在紅魔 ...

這...很GJ?!
不過奇怪的字眼還是不要常出現好...
就是那個麻XD

回覆 使用道具 檢舉

小惡魔你也欺負~毛玉大笨蛋~(滾走....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

所以小惡魔的確是可以不用吃食物就可以活下去(什麼鬼理論

只要靠精神就能存活了(?

倒是那台詞  中文要翻成什麼呢?

對了  順便問一下 窓付き 這個要怎麼翻譯比較好  這是人名...

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-6 03:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這次討論內容這麼有趣啊...

風神錄跟th2的相關度的確有點硬
尤其破過一遍後(風神當然只有前3面)

感覺與其說是回歸原本,不如說是本當如此
或許是神主認為太簡單了玩起來沒意思
乾脆就像當初那樣好了。

舊作也是他們倆都有裝備選的
除了一彈珠台、三對戰系、五沒有裝備
要說相關的話,就差不多...

二=十(三樣裝備)
三=九(對戰彈幕)
五=八(四個組合,雖然五是一人制,不過彈幕特色看的出來組合吧。)

我是這樣想的啦...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-6 11:02 AM 發表
所以小惡魔的確是可以不用吃食物就可以活下去(什麼鬼理論

只要靠精神就能存活了(?

說不定她要像某種夢魔或英靈一樣,要用“魔補”的......(酒瓶

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 21:18 , Processed in 2.248582 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部