鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

問一下

今天熊熊想回顧夜夜操 順便拍個閃光RP閃友人
可是進入以後卻發現沒有BMG 只有音效 妖妖夢 花硬冏都是這樣
該如何解決呢?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-6 04:57 PM 發表
問一下

今天熊熊想回顧夜夜操 順便拍個閃光RP閃友人
可是進入以後卻發現沒有BMG 只有音效 妖妖夢 花硬冏都是這樣
該如何解決呢?

請確認    音樂 有沒有用好

WAV 或是 MIDI  有沒有選到 OFF

聲音 的那邊全部調高

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-7-6 05:43 PM 發表
  請確認    音樂 有沒有用好
WAV 或是 MIDI  有沒有選到 OFF
聲音 的那邊全部調高

全都調好了 不管怎樣就是沒聲音 友人直接叫我重裝orz...

回覆 使用道具 檢舉

那只有1種可能  音樂黨 不見了  怎麼好像是廢話

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-7-6 06:06 PM 發表
那只有1種可能  音樂黨 不見了  怎麼好像是廢話

算了 我死心了 重裝就重裝...

回覆 使用道具 檢舉

常常會有這種事發生了.......我妖妖夢之前也是一樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-6 06:21 PM 發表

算了 我死心了 重裝就重裝...

你的心情我能夠體會....(握

我之前裝內碼一直錯誤=     ="

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要去MS2啊?

網址:http://www.mecra.cc/ms2/

回覆 使用道具 檢舉

R大你終於回來了...(還是懶追post的我沒看見你的post?)

現在鐵傲的香草黨氣勢大不如前喔...

回覆 使用道具 檢舉

拿到由LEO.K所畫的插圖了...

http://tw.myblog.yahoo.com/loxen ... prev=66&next=64

請配合文章一起食用

只覺得  插圖跟文章  有那麼一點差距...

別問我是哪裡上的差距(飄走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:30 , Processed in 1.416973 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部