鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

就是那本XD

我明天給你。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 07-7-6 11:24 PM 發表

希望不要像徒步那麼瘋就行了......

腦中不斷回想起慘死的女僕長......(泣

我好像依稀記得幻夢那篇的咲夜被妖夢砍了一刀是嗎?(還是我記錯了=W=??)
原文由 heaton 於 07-7-6 11:30 PM 發表
就是那本XD

我明天給你。

我可不可以也要...XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

什麼時候變成私下 交涉了

剛剛MSN 接到一封無聊的網站轉指

內容大約 我 星期天要 出動 做一些特殊事情  導致 他們家正王 ...  一部分 亂改的
反正 網路消息正假 很難分  地1點  你不認識這個人 又在網路發那種文章 = =

真是要怎麼轉載    轉載一次 舊 讓人麻煩一次 越滾越大  然後 這是誰  佑怎麼樣 怎麼了等等的ˊ
恩    .....  不轉再好了

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

在這個充滿笨蛋的社會.....已經見怪不怪了.....做好自己就行了....

跟選舉和演唱會的時候一樣~

台上:對不對~~~

台下:對!!!!!!

一群瘋子.....

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

跟  購物袋一樣 一堆人搶的要 真是

今天的新聞

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-7-6 11:24 PM 發表

看見徒步兩個字就開動了你的心靈創傷開關嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-6 04:55 PM 發表

看見徒步兩個字就開動了你的心靈創傷開關嗎XD

我好像是因為徒步的風格  才讓我想開始寫東方文...

曾經有人叫我文章徒步  但現在卻很想甩掉這稱呼...

但是我現在卻打算想寫  東方夢日記  這文章

夢日記是什麼  我想不用再贅述了...

回覆 使用道具 檢舉

幽幽子又進步了~耶咿~

純粹發洩高興心情....

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-6 10:18 PM 發表

順便想問問大家
靈夢VS妖夢
魔理沙VS妖夢
咲夜VS妖夢
大家對這些組合的個別印象是怎樣?當然是指打鬥XD...

第一跟第二這兩種,很直覺的就是想到妖夢慘敗= =a
但是第三種,我反倒是想到......

咲夜輕鬆的擺著招牌的瀟灑站姿,靜靜的看著到在地上的妖夢

咲:「夠了吧?妳已經盡力了。」

看著劍術尚未成熟,但是依然奮勇對抗來犯的入侵者。
對於這樣的妖夢,咲夜不禁從心中產生了尊敬感,於是不打算再繼續打下去。

咲:「那麼,請妳先在這裡休息吧,等這次的異變處理完之後,我再帶妳去療傷吧。」

語畢後便轉身,但是才正要走第一步的同時,下一瞬間出現的事物讓她反射性的停下來...

六道劍『一念無量劫』!!!

隨著吶喊出符卡名的同時,以兩人四周中的其中六點為始,各自以極快的速度對著地面灑下彈幕。
沒多久,咲夜便發現自己和妖夢已經處於由彈幕轟過的痕跡所構成的六芒星之中。

妖:「叫我先去休息?」

映在咲夜眼裡的,是勉強用樓觀劍撐起自己滿身是血的身體的妖夢。

妖:「我可是幽幽子小姐的劍...既然奉命要將妳們阻擋下來,那就算是體內的骨頭斷掉、
雙手被切除,但只要我的樓觀劍還沒斷......我就絕不會允許自己倒下!!!」

說著這些話的同時,妖夢的鬥志依然旺盛的顯現著。不...或許是更加的強大了。

"真驚人的執念......我不回應的話,或許就對她失禮了吧?"

咲夜轉回身面對妖夢,同時在雙手上各出現了三把小刀,她決定這次要認真的來面對這位毫不退縮的少女武士。

(以下略)

恩...差不多就像這樣吧?
其中要說明一點的是,在"「"前面著名是誰說的這動作並不是我平常的寫作習慣,純粹只是避免各位會混亂而多加的~

順帶一提,上面咲夜對妖夢的背景是在妖妖夢的時期。

原文由heaton 於 07-7-6 11:24 PM 發表

徒步......
有種又愛又恨的感覺阿......orz

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 07-7-7 02:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一邊看著這種文章

腦中一邊轉化成動畫播放

還滿精采的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 23:31 , Processed in 2.984756 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部