鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由medy 於 07-7-7 04:23 AM 發表

妖夢在大家心中那麼弱啊orz........
因為是敵機的關係嗎~
咲夜VS妖夢的確是最多人寫的
而且大部份的結局都是從者同士惺惺相惜的
正考慮令兩種組合要怎樣..

惡作劇也只有稍微描述~在文中好像也沒有XD
乾脆創造一個行 ...

因為不想寫一個只會[惡作劇]的小惡魔
如果這樣寫的感覺就沒了(好怪的說法

關於妖夢打咲夜  該怎麼說呢...

同為從者  都會有身為從者所該做的事情  會打的很瘋還算正常
但是最後同士惺惺相惜這點  如果是我  我不會這樣寫呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-7 04:43 AM 發表

因為不想寫一個只會的小惡魔
如果這樣寫的感覺就沒了(好怪的說法

關於妖夢打咲夜  該怎麼說呢...

同為從者  都會有身為從者所該做的事情  會打的很瘋還算正常
但是最後同士惺惺相惜這點  如果是我  我不會這樣 ...

其實是完全不了解為什麼會同士惺惺相惜吧XD(是你吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-7 04:45 AM 發表

其實是完全不了解為什麼會同士惺惺相惜吧XD(是你吧...

算是吧(拖走

如果打到最後還惺惺相惜  自己會覺得  這場戰鬥打還幹嘛...

一定會有更重要的事情存在  所以  不會寫到惺惺相惜的結局出現

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-7 04:47 AM 發表

算是吧(拖走

如果打到最後還惺惺相惜  自己會覺得  這場戰鬥打還幹嘛...

一定會有更重要的事情存在  所以  不會寫到惺惺相惜的結局出現

那...請加油吧=ˇ=
其實你的短文我一篇都還沒看(被毆
真的沒時間麻...要玩天翼XDD
不過如果打工有摸魚時間我一定看?!

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-7 04:51 AM 發表

那...請加油吧=ˇ=
其實你的短文我一篇都還沒看(被毆
真的沒時間麻...要玩天翼XDD
...

我承認我打工的時候都在混  因為工作的時候  可以帶自己的電腦過去
早上到書店  先確認書單  整理架上書本(平常其實不用什麼整理)

之後  打開鐵門  開店  之後就可以做櫃台打混了

要結帳的時候算一下錢  有客人要訂書寫個書單  然後打電話提醒今天有到貨書的訂書人書已經到了

基本上可以好好的混一天(拖走

還有  珍惜生命  遠離電腦(天音:你沒資格說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-7-7 12:58 PM 發表

我承認我打工的時候都在混  因為工作的時候  可以帶自己的電腦過去
早上到書店  先確認書單  整理架上書本(平常其實不用什麼整理)

要結帳的時候算一下錢  有客人要訂書寫個書單  然後打電話提醒今天有到貨書的訂書人書已經到了

基本上可以好好的混一天(拖走

還有  珍惜生命  遠離電腦(天音:你沒資格說

好棒的打工,我也想要...天氣好熱在便當店裡更悶....總有一天會中暑(滾走~

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-7 12:23 PM 發表
而且大部份的結局都是從者同士惺惺相惜的
正考慮令兩種組合要怎樣..

女僕長:我倆惺惺相惜......
妖夢:情不自禁......

從者之嘆......(神槍+死蝶

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-7-7 05:45 AM 發表

女僕長:我倆惺惺相惜......
妖夢:情不自禁......

從者之嘆......(神槍+死蝶

妖夢的年齡設定好像都設定的比咲夜小呢...

可能是外表吧  反正這世界的年齡也只是設定用

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-7 12:58 PM 發表

這世界能混則混 有時候努力一下就行了 這就是小町精神!(被令牌砸

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-7 06:48 AM 發表

這世界能混則混 有時候努力一下就行了 這就是小町精神!(被令牌砸

因為自己還不成熟,所以要把握時機努力,做任何事都要全力以赴,這就是妖夢(要萌)精神!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 01:19 , Processed in 1.507190 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部