鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由夢光 於 07-7-7 09:27 AM 發表
....完全沒聽過....外面有35度了?!

屋頂的溫度計是這樣告訴我的...

突然想到  有幾個人的對話

---

該不會我們要在這地方住吧

嗯  沒錯  我看你是第一次上來吧  反正我們要在這地方住三天

這裡還真的什麼都沒有啊

這什麼話  這裡可是號稱台灣最高的咖啡廳呢

咖啡廳?  這裡不是玉山觀測站?

最好是有人會叫他觀測站啦  每次上來不是在這邊喝咖啡煮泡麵

喝咖啡煮泡麵...到底你們人把工作當成什麼啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-7 09:46 AM 發表

觀測這玩意又不一定要動個不停
儀器放好就記錄數值、觀察這樣就好了
閒暇的時候喝咖啡、吃泡麵也沒什麼嘛
咖啡廳云云的也只是戲稱而已

今天的文要寫啥?此文非彼https://www.gamez.com.tw/customavatars/352383.jp ...

應該是  鈴仙  吧

前幾天有跟朋友討論出一個東西  在上海愛麗絲通信中  有提到  鈴仙的能力可以到  干擾  破壞  控制  (統為操作)所有的波長

這已經到一個非常嚇人的地步了

還有一個就是  符卡

總之  想辦法來解釋這些東西就是了

http://aycu16.webshots.com/image/20455/2004846598946304513_rs.jpg
這頁

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-7 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 medy 於 07-7-7 05:46 PM 發表

觀測這玩意又不一定要動個不停
儀器放好就記錄數值、觀察這樣就好了
閒暇的時候喝咖啡、吃泡麵也沒什麼嘛
咖啡廳云云的也只是戲稱而已

今天的文要寫啥?此文非彼文

實在是不曉得要說什麼才好|||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-7 05:50 PM 發表

應該是  鈴仙  吧

前幾天有跟朋友討論出一個東西  在上海愛麗絲通信中  有提到  鈴仙的能力可以到  干擾  破壞  控制  (統為操作)所有的波長

這已經到一個非常嚇人的地步了

還有一個就是  符卡

總之  想辦法來 ...

聽說鈴仙不是用頭上那對耳朵來聽的......

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-7-7 06:13 PM 發表
聽說鈴仙不是用頭上那對耳朵來聽的......

那只是裝飾品

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

鈴仙那是收發電波的
還有可能隨著情緒高漲而(消音)

---------------------

徒步的話

早期可能最喜歡紅魔組
紅魔相關本子一本又一本

而他目前喜歡的角色
可能會是輝夜或是幽香

這次藍、紫本,輝夜出來串場...
例4中,也不知道是否指定的
幽香插圖一堆

不過從他喜歡的角色去看
他可能是蘿控(喂)
或是特別喜歡有點壞掉的大小姐(喂喂喂)

藍跟紫的組合他也說過他蠻喜歡的

而從他網誌上看來
他喜歡的配對倒是很明瞭

咲夜X中國(逆可?)
輝夜X妹紅

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

好像是用來接收從月球傳過來的訊息的......

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-7 10:27 AM 發表
鈴仙那是收發電波的
還有可能隨著情緒高漲而(消音)

---------------------

徒步的話

早期可能最喜歡紅魔組
紅魔相關本子一本又一本

而他目前喜歡的角色
可能會是輝夜或是幽香

這次藍、紫本,輝夜出來串場...
例4 ...

反正  喜歡什麼腳色那也不是什麼很重要的事情
畢竟自己也說不上有什麼喜歡的腳色  映姬  純粹只是因為個性跟我非常像罷了...(死小鬼+愛說教

現在對自己沒買到徒步紅魔鄉 上  感到非常遺憾..OTL

至於配對的部份  那種東西我也不太會寫..

我果然是修練不夠啊..

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-7 05:32 PM 發表

我相信文文不會介意的(謎:頂多給你拍恥照而已)(轟飛...

聽說文文經常在拍人家恥照時被人拍到恥照XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-7 06:41 PM 發表
聽說文文經常在拍人家恥照時被人拍到恥照XD

跟逆推有異曲同工之妙!?(天狗烈風彈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 03:29 , Processed in 2.596464 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部